中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951029槍會

[複製連結]
MP508刀 發表於 2006-10-23 14:32:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7567|回覆: 7
還是要去林口,原因是這次有三個方面的人馬要過去,理論上到場人數應該不少,地方又超大,有興趣的會員可以一同前往,有要前往的會員請在本主題做一個回覆好做招呼
 樓主| MP508刀 發表於 2006-10-23 19:18:07 | 顯示全部樓層
LEO學長要不要一起來呀,把呂學長也找來來個後憲槍隊小亮相如何?
LEO 發表於 2006-10-24 23:36:27 | 顯示全部樓層
刀~我還在大陸
實屬抱歉,不過我已經跟德華有聯絡,不過他忙到不知道翻了幾翻了
所以沒去督導他工作勤務..
所以刀等我回來吧!我會與你聯絡的
回收者 發表於 2006-10-25 17:26:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2006-10-23 14:32 發表
還是要去林口,原因是這次有三個方面的人馬要過去,理論上到場人數應該不少,地方又超大,有興趣的會員可以一同前往,有要前往的會員請在本主題做一個回覆好做招呼

傷腦筋!!
模動及NSF本週為訓練及夜戰,無緣與之共襄盛舉,阿亮那方面目前尚無任何消息,不過小弟會進跟進,一有任何一手資訊皆會向您回報的!!!
先這樣吧!!
 樓主| MP508刀 發表於 2006-10-25 19:03:42 | 顯示全部樓層

回覆 #4 回收者 的帖子

如果要做調整原則上早一點確定會比較好,要不然改楊梅來個大混仗也是可以,那就看亮sir那邊的訊息在說囉
 樓主| MP508刀 發表於 2006-10-29 17:57:51 | 顯示全部樓層
結果我們去了楊梅,po一些照片看看囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
LEO 發表於 2006-10-30 01:40:59 | 顯示全部樓層
場地滿有優的,場地應該挺大的
CQB及叢林戰皆可兼顧
還可以開燈射擊,如同夜戰,是不錯的戰場
 樓主| MP508刀 發表於 2006-10-30 10:25:58 | 顯示全部樓層

回覆 #7 LEO 的帖子

是呀,確實是一個如同cs般的綜合場地,一直要找學長你們一起去,就等你們有空囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲