中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請教語法高手直接在主題貼上影片檔的語法

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-10-22 15:48:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5428|回覆: 3
如題...
有些影片檔小弟個人覺得可以直接在主題貼上影片檔
不用再勞駕學長們點選連結
可否請懂得語法的學長教一下如何直接貼影片檔
( 指的是範本而言,爾後直接複製套用即可)

當然   在以不侵犯他人版權為前提下且皆須註名出處來源
koala3101 發表於 2006-10-22 16:57:41 | 顯示全部樓層
我有在"DOB網站建置百寶箱"
http://dob.tnc.edu.tw/themes/old/showPage.php?s=1393&t=138
不知道您想知道的  是這種方法嗎

如果這樣有任何的侵權問題
請管理團隊 協助刪除

<補充>
我想我是找錯方法了
但是我看 fire409 學長
用的方法
好像就可以直接看影片
可能要請他 教導了

寧安 發表於 2006-10-22 17:51:28 | 顯示全部樓層
[wmv]網址[/wmv]

請使用...
  1. [wmv]網址[/wmv]
複製代碼

這個語法!!

fire409 發表於 2006-10-24 16:22:59 | 顯示全部樓層
原帖由 koala3101 於 2006-10-22 16:57 發表
我有在"DOB網站建置百寶箱"
http://dob.tnc.edu.tw/themes/old/showPage.php?s=1393&t=138
我想我是找錯方法了
但是我看 fire409 學長
用的方法
好像就可以直接看影片
可能要請他 教導了

沒錯你的方式在本站是行不通的,因為DOB網站建置百寶箱所教的正是一般大家所熟悉的HTML語法
和我們Discuz語法並不同,Discuz雖然是一個 HTML 代碼的簡化版本,但兩種語法並不相互支援,除非站長打開HTML語法功能,可是這樣則會佔用太多系統資源。
所以一般論壇都會Discuz語法並不開放HTML語法,瞭解嗎!

至於影片連結方式,發哥已替我回覆,正是發哥所PO的語法,發哥感謝喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲