中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】 中華民國傘兵

[複製連結]
MP476 發表於 2005-6-4 08:19:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5276|回覆: 6
大盤帽 發表於 2005-6-4 08:30:12 | 顯示全部樓層
喔?..請問這是國軍制式的降落傘嗎?..還是表演用的,較好操控定點著陸??..
拍謝!!..沒看過國軍傘兵的裝備,很好奇..:h:a;
 樓主| MP476 發表於 2005-6-4 08:42:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-4 08:30:
喔?..請問這是國軍制式的降落傘嗎?..還是表演用的,較好操控定點著陸??..

報告學長,這個問題就等待友軍傘兵弟兄空中騎兵來答覆會比較好,呼叫、呼叫,空騎大聽到請回答
mp338 發表於 2005-6-4 11:58:46 | 顯示全部樓層

傘兵

Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-4 08:30:

方形傘可以控制.用來表演.
傘兵用圓形傘.自然下降就好.若用方傘控制.人多會相撞.
MP269C570T 發表於 2005-6-4 13:38:03 | 顯示全部樓層
這應該是神龍小組的表演,這種方形傘比一般傘兵用的T10圓形傘好控制。
是合作特技表演或是定點著陸等,如果是特種部隊滲透敵後的話,也是會用到這種方形傘的唷。
空中騎兵 發表於 2005-6-4 15:40:56 | 顯示全部樓層
報告MP476大大~空中騎兵報到!!
mp338大大與MP269C570T大大說的都沒錯
這的確是神龍小組的表演,好像是去年的航空嘉年華吧(不過老神龍認為國內高空技術不若以往了)
一般傘兵用T-10B基本傘,高空人員用MC-1/1B方塊傘
1191111 發表於 2005-6-4 16:34:05 | 顯示全部樓層
那這種方形傘用於戰時不就有問題囉
糾纏在一起
以前在屏東看的都是圓傘的---拉喀上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲