中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲兵每四年就會有一次教召嗎﹖

[複製連結]
奶油 發表於 2006-6-8 10:09:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12898|回覆: 17
各位學長請問一下~我退伍6年多到現在只接過一次點召(那天還颱風所以取消)之前聽人說憲兵大多正常4年會有一次教召是真的還假的?好怕哪天被臨檢被警察杯杯說 你被通緝了力甘災

[box=yellow]kyslin﹕原主題語言不明﹐故依權責修改。另﹐此主題與軍旅回憶不甚相關﹐故移至後備憲兵Q&A區[/box]

雲生 發表於 2006-6-8 10:14:53 | 顯示全部樓層
原帖由 奶油 於 2006-6-8 10:09 發表
各位學長請問一下~我退伍6年多到現在只接過一次點召(那天還颱風所以取消)之前聽人說憲兵大多正常4年會有一次教召是真的還假的?好怕哪天被臨檢被警察杯杯說 你被通緝了力甘災

學長
你違反論壇規定喔

第九項、禁止使用「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」....等等無法從主題看出文章大意的方式發表新主題。

你發表主題無法看出你要做啥
建議改標題否則會被罵喔

marco.teng 發表於 2006-6-8 13:38:51 | 顯示全部樓層
請蒐詢...爬個文唄........未滿十五字

才六年喔....光雪生就"八"死您了.........

mp621 發表於 2006-6-8 14:13:49 | 顯示全部樓層

回復 #1 奶油 的帖子

學長...我看教召的時間點很難說吧...因為我一個同學二四○期的,退伍二年多就教召二次了!!學弟我退伍也二年多,今年五月份才第一次教召!!所以...這應該沒有所謂的年限或時間點的問題吧!!
雲生 發表於 2006-6-8 14:26:42 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2006-6-8 13:38 發表
請蒐詢...爬個文唄........未滿十五字

才六年喔....光雪生就"八"死您了.........

學長,為啥你知道我可以"八"死他

還有我生氣了
我是雲生,不是雪生

奶油學長
你才六年沒收到
你可以問marco.teng這位學長
這位自稱退伍到今日,不要說點召連教召都沒有喔
他應該是沒有在後憲備案

marco.teng 發表於 2006-6-8 14:50:33 | 顯示全部樓層

回復 #5 雲生 的帖子

哈哈哈哈....
拍謝啦...誰叫那兩個字長得這麼像勒...嘻嘻嘻...
為啥知道?? 因為你自己有說過阿...嘻嘻(請自己按搜尋,爬文)

我不是自稱啦....
是實際上退伍到現在真的沒有被CALL過呀...嘻嘻
我還上不了排行榜勒....比我資深卻沒也沒有教點召的學長還一卡車勒..我算老幾呀
有可能我是沒在後憲備案裡...不過有在後憲小組長裡.. 嘻嘻
雲生 發表於 2006-6-8 15:02:40 | 顯示全部樓層

回復 #6 marco.teng 的帖子

忘記了,我有說過,你有爬文過
為什麼你們都可以不用點召
我要阿.嗚嗚嗚嗚嗚
不過也滿好玩
除了溫習之前所學
還可以找到好久不見的同學
marco.teng 發表於 2006-6-8 15:23:44 | 顯示全部樓層

回復 #7 雲生 的帖子

爬文我倒是沒爬過...不過,我記憶力好...嘻嘻
不過就是那兩個相近字弄混囉...呵呵...
為何可以不用點召喔...
雲生(這次沒錯了吧) 人活在這個社會上本來就是不平等的呀...嘻嘻
對呀...像我連看同學的機會都沒勒..
cyclo0916 發表於 2006-6-8 17:28:01 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2006-6-8 14:26 發表

學長,為啥你知道我可以"八"死他

還有我生氣了
我是雲生,不是雪生

奶油學長
你才六年沒收到
你可以問marco.teng這位學長
這位自稱退伍到今日,不要說點召連教召都沒有喔 ...

我退伍8年也沒收過阿  聽你說我要去警察局查一下我有沒有被通緝
愛生氣的猴子 發表於 2006-6-8 21:24:04 | 顯示全部樓層
報告各位學長.我退伍快10年了教召一次回CCK硬漢.感覺蠻不賴的.重溫一下當兵的感覺好想在教召一次喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲