中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋人喔~中士沈承宗~(333B3C的弟兄~也進來報到喔)

[複製連結]
joe3360 發表於 2005-4-21 13:45:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25197|回覆: 38
333B3C的弟兄~也請進來簽個名吧 ^^
dunhill男孩 發表於 2005-5-30 15:33:47 | 顯示全部樓層

安ㄟ~~

哈哈安呀~~

偶是333B4C的來這簽到~~~^^Y

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-5-31 at 04:56 PM ]
 樓主| joe3360 發表於 2005-5-30 16:51:45 | 顯示全部樓層
安安~333B現在還是在老地方嗎?還是已經開始四處流浪了 ^^
dunhill男孩 發表於 2005-5-30 22:56:35 | 顯示全部樓層

安呀~

Originally posted by joe3360 at 2005-05-30 16:51:
安安~333B現在還是在老地方嗎?還是已經開始四處流浪了 ^^

開始流浪拉~

學長當時你退伍駐地在哪呢?
 樓主| joe3360 發表於 2005-5-31 02:20:48 | 顯示全部樓層
以前333B就是常駐中科院的~我當時退伍時駐地是在中科院1號門跟2號門~下部隊期間曾到莒園及龍勝整過訓~然後回來原駐地後~就爽爽的等退伍了~要退伍前333B又要進龍勝~還好我操不到~但是聽後來的學弟講~整訓出來後就沒回去了~接了頭寮憲兵分隊~再來就因為學弟全退光了~就沒有333B的消息了 @@ 好懷念喔...不曉得營士官長是不是還是楊士賢呢?你在部隊的時候有沒有看過腳受傷走路起來有點不方便的士官長~他是我們連上的~只是不曉得退伍了沒 ^^ 我們連長也已經離開部隊到學校當教官了~
dunhill男孩 發表於 2005-5-31 13:28:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by joe3360 at 2005-05-30 02:20:
以前333B就是常駐中科院的~我當時退伍時駐地是在中科院1號門跟2號門~下部隊期間曾到莒園及龍勝整過訓~然後回來原駐地後~就爽爽的等退伍了~要退伍前333B又要進龍勝~還好我操不到~但是聽後來的學弟講~整訓出來後就 ...

是喔~~哪個士官長我沒看過ㄝ!學長我跟你差太多嚕=.=

哪時營部應該在頭寮吧~~~~

學長是哪裡人呢?
 樓主| joe3360 發表於 2005-5-31 14:05:49 | 顯示全部樓層
我84年下部隊的時候~我們333B就是常駐在中科院的~除了整訓時是由剛整訓出來的營接以外~整訓出來後還是一樣回中科院~那時1C在三峽~2C~3C在院本部~4C在陸總對面的青山園區~營部是跟2C在一起~我只知道後來跑去接頭寮分隊~至於再來呢...我就不曉得囉 ^^ 我是基隆人!
arthurtasy 發表於 2005-6-24 20:46:44 | 顯示全部樓層

哎...........

楊士賢應該是接我的位子
記得那時營長好像是蔡X炎吧....司令部人事處長下來的
退伍前還問我要不要留營....
想不到時間已經過了那麼久了
 樓主| joe3360 發表於 2005-6-28 15:28:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by arthurtasy at 2005-6-24 08:46 PM:
楊士賢應該是接我的位子
記得那時營長好像是蔡X炎吧....司令部人事處長下來的
退伍前還問我要不要留營....
想不到時間已經過了那麼久了

我下部隊的時候楊士官長已經是我們的營督導長了~跟我們連上的士官長是同學說~ ^^
particle 發表於 2005-11-13 14:09:42 | 顯示全部樓層
亂入一下
我在三三三營營部排待過六個月
joe學長應該是跟家陽(營部人事士)梯數差不多的吧
我是在學長出龍勝後下到部隊的
那時候營部排的學長都說我下對時間
之前他們在龍勝又苦又累,遇到SARS還要出去交管
我下營部是接人事士,上面是莊書銘,更上面是家陽

[ 本文章最後由 particle 於 2005-11-13 02:11 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲