中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[企業徵才] 大同股份有限公司自聘安全勤務人員

[複製連結]
131419 發表於 2011-1-25 20:37:24 | 顯示全部樓層
學長好:當產業日班作業員有夠緊張跟辛苦忙碌的!
雖然是八小時,還真的好難熬啊!錢又不多,我當豪宅夜班保全輕鬆自在,沒什麼事情做。當然是看服務的點啦!我這裡戶數在十戶以下,住戶品質很高,自己時間又多,能看書上網聊天等,如果不是五十多歲,我一定努力看書去考中油,郵局等。。。哈哈我目前記性沒那麼好了!
學長不妨找我這種夜班的,有自己時間進修當公務員,
或是去上四天課程,當總幹事,每天八小時,週修至少一日,月薪資也至少三萬二!

原帖由 bbck133 於 2011-1-23 22:55 發表
這位大學長
學弟我才三十歲初 之前進公司(傳統產業)年資只有三個月 因為全球景氣不好所以被裁員
後來去政府的擴大就業方案做半年 期限到了就只能另找工作
目前在LED產業當產業日班作業員
上班時數每天八小時 ...
bbck133 發表於 2011-1-25 21:30:27 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 131419 的帖子

謝謝 學長的建議
不瞞學長說 學弟我從十八歲(921大地震)那年 在便利商店上了三年的夜班 退伍後又上了兩年夜班(印刷電路板 )
不過隨著年紀越來越大 身體狀況越差 (家族遺傳基因也不好)
家人都說那是上夜班的後遺症  因此也不可能同意我上固定夜班
當初會從大同相關企業(華映)離職 也是受不了做六休三 十二小時  日夜輪班的日子 ps:我是產線設備人員

公務員現在不好考加上資質不好
比較好考的警察特考 我考的那年又有弊案(考題有幾題和警專期中考題目一樣)  因此還是找份穩定工作較實在
題外話 現任公司新進工程師 薪水也才28000 上班打卡制 下班責任制 晚上十點回家算早 每週星期三 早上六點和董事長開會 星期六固定開會和教育訓練 這些都是沒加班費的  
所以我寧願換工作也不要升遷 因為內部升等 薪水才25000:L :L :L
可口奶酥 發表於 2011-1-25 22:51:46 | 顯示全部樓層
原帖由 bbck133 於 2011-1-25 21:30 發表
謝謝 學長的建議
不瞞學長說 學弟我從十八歲(921大地震)那年 在便利商店上了三年的夜班 退伍後又上了兩年夜班(印刷電路板 )
不過隨著年紀越來越大 身體狀況越差 (家族遺傳基因也不好)
家人都說那是上夜班的後 ...

或許你可以考慮保全業

保全業分別有日班、夜班及機動日夜輪班

越大的保全公司制度越好

例如正哨學長的大同公司的安勤處,這算是大同集團內員工,享員工福利

又或是有很多憲退學長的長榮保全,

它屬長榮集團旗下的公司,

進長榮要考試,平均薪資也比一般保全公司要高,福利也較好,

88年退伍時我有去考長榮保全,當時剛成立桃園辨事處,我是桃辨的第一批員工,

長榮保全又分系統保全(保安課)、駐點保全(警衛課)、人身保全(特警課)

那時我是考進保安課,做二休一小月休十天大月休11天,每日上班12小時,

前8小算正常班,後4小時算加班前2小1.33後2小1.66,

月平均薪資33K以上,

至於現在?我離職超過十年了,

不過聽學弟說,就算是警衛課的警衛員,薪資也比一般保全公司來的高,

而且最重要的是,享有員工福利(特休、全勤、年終、尾牙等)
 樓主| ku1006 發表於 2011-1-26 13:20:36 | 顯示全部樓層
若通過主管面試及公司性向測驗後,是希望能馬上上班。
原帖由 18 於 2011-1-25 13:21 發表
敢問學長面試通過就直接上班了嗎?還是要考試?煩請學長說明>.
mp0318 發表於 2011-2-17 15:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ku1006 的帖子

過完年還是沒甚麼好工作,經過深思熟慮之後還是來這看看,請問學長新北市有職缺嗎?有的話我這兩天就去面試囉
 樓主| ku1006 發表於 2011-2-18 15:16:30 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 mp0318 的帖子

方便的話,請先mail簡單的基本履歷,短時間內與您連繫。
ku.c@tatung.com  謝謝~
mp0318 發表於 2011-2-18 16:33:52 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 ku1006 的帖子

履歷已寄出,請收件謝謝.........................................
德華 發表於 2011-2-19 13:41:50 | 顯示全部樓層
我常去大同洽公,都會經過安勤室,陳組長你該不會是安勤室那一個靠門口處那一個帥哥吧.
 樓主| ku1006 發表於 2011-2-24 09:53:08 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 德華 的帖子

你指的那位應該是我們資深經理,哈~我是他對面那位,總之辦公室裡頭最年輕那個人就是我。
mazda0503 發表於 2011-5-18 23:50:37 | 顯示全部樓層
學長好 請問3班時間是幾點到幾點

休假制度如何呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲