中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞823梯報到

[複製連結]
senseno 發表於 2010-10-9 19:20:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9898|回覆: 14
1. 忠貞梯次:忠貞823梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.8.31~100.8.1
4. 部隊經歷:尚在憲校
5. 駐地經歷:學兵二大一中 → 318B
6. 個人職務:無

剛轉職為學兵一日就逢週末放假
又被可口奶酥抓來報到
請各位多多指教

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
GVMonkey + 1
陸小芹 + 1
小橘 + 1 我也是二大一中出品的喔!!
可口奶酥 + 1 俺捉來的人當然先加分先!

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2010-10-9 19:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 senseno 於 2010-10-9 19:20 發表
1. 忠貞梯次:忠貞823梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.8.31~100.8.1
4. 部隊經歷:尚在憲校
5. 駐地經歷:學兵二大一中 → 318B
6. 個人職務:無

剛轉職為學兵一日就逢週末放假
又被可口奶酥抓來報到 ...

歡迎歡迎~熱烈歡迎~

有放假時多上站~

還有..我會好好"照顧"你的~

好好的將「忠貞」精神傳遞給你

所以說,如果放假,千萬別給我偷跑回台中,

帶好你的甲服甲鞋,我讓你體會一下手工甲服的成就感!
陸小芹 發表於 2010-10-9 22:30:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 senseno 的帖子

學長好~歡迎學長加入論壇

小弟我在憲校時也是二大一中的耶~~記得那時正好遇到隊上中隊長交替~~原來的中隊長林上尉高升到國安局去囉~~
還記得那時隊上的新的中隊長是陳X君,副中隊長是張X豐,而輔導長則是黃X程~~不曉得他們是否都還在~~還有一些區隊長~~最難忘的莫過於''雷區''囉~~

對了~突然發現~可口奶酥學長~小弟整整和學長差了200梯耶~~趕緊在此向您問好~~~學~長~好~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chiujc13 發表於 2010-10-9 23:01:57 | 顯示全部樓層
歡迎新弟兄的加入
很想知道現在最新的梯次是N梯
希望多聊聊現在忠貞弟兄的現況
c8933011 發表於 2010-10-9 23:51:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 senseno 的帖子

原來你下部隊也是318B.跟我以前一樣~大概5.6年了.還是有點懷念~加油了

659T~318B2C~203特車連
可口奶酥 發表於 2010-10-10 10:39:12 | 顯示全部樓層
原帖由 chiujc13 於 2010-10-9 23:01 發表
歡迎新弟兄的加入
很想知道現在最新的梯次是N梯
希望多聊聊現在忠貞弟兄的現況

報告學長,現在最菜的梯次正是823梯

10月8號才到憲校受憲兵訓的
可口奶酥 發表於 2010-10-10 10:41:31 | 顯示全部樓層
原帖由 陸小芹 於 2010-10-9 22:30 發表
對了~突然發現~可口奶酥學長~小弟整整和學長差了200梯耶~~趕緊在此向您問好~~~學~長~好~

差了整數梯遇到時都嘛有會心一笑的感覺

像我在U-LIVE錄影時也遇到一位你的同梯喔

改天有再遇到他一定會叫他歸建

評分

陸小芹 + 1

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2010-10-10 10:42:46 | 顯示全部樓層
原帖由 c8933011 於 2010-10-9 23:51 發表
原來你下部隊也是318B.跟我以前一樣~大概5.6年了.還是有點懷念~加油了

659T~318B2C~203特車連

報告學長

他還沒下部隊啦.8號才剛進憲校而已

只是他分發的單位是318營

那也要等他憲校結訓後才會下部隊的
chrishuang 發表於 2010-10-10 11:55:22 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2010-10-9 19:26 發表

歡迎歡迎~熱烈歡迎~

有放假時多上站~

還有..我會好好"照顧"你的~

好好的將「忠貞」精神傳遞給你

所以說,如果放假,千萬別給我偷跑回台中,

帶好你的甲服甲鞋,我讓你體會一下手工甲服的 ...

奶酥學長你好可怕

人家senseno老弟都還沒有下部隊,您老倫家就這樣嚇他
到時候他被您嚇的逃兵,偶看這就真的不好玩
不然這樣好了,senseno老弟如果真的放假酸回台中
偶找像-A副排、Gary學長、生哥、199T、MP5及嫩鳥老克偶等
幫你對senseno老弟進行忠貞3字頭系列愛的銜接教育
這樣安排奶酥學長您說好不好

PS
真這樣搞,偶看到時候senseno老弟連家都不敢回了

評分

可口奶酥 + 1 學長要進行愛的銜接教育..當然要加分

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2010-10-10 12:15:26 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2010-10-10 11:55 發表

奶酥學長你好可怕

人家senseno老弟都還沒有下部隊,您老倫家就這樣嚇他
到時候他被您嚇的逃兵,偶看這就真的不好玩
不然這樣好了,senseno老弟如果真的放假酸回台中
偶找像-A副排、Gary學長、生哥、199T、MP5及嫩鳥老克偶等
幫你對senseno老弟進行忠貞3字頭系列愛的銜接教育
這樣安排奶酥學長您說好不好

PS
真這樣搞,偶看到時候senseno老弟連家都不敢回了

報告學長...學弟我忠貞5字頭可是純純的愛的銜接教育呢

您們進行忠貞3字頭系列愛的銜接教育...連學弟我都未曾嚐過

我怕這個小老弟可能明天回憲校後就找中隊長申請退訓打回陸軍啊

所以...
SENSENO小老弟...別怪我出賣你..我一定會把你的電話交給3字頭的老學長們的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲