中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 彤彤_嘉義縣政府篇

[複製連結]
bookphoto 發表於 2009-8-21 00:55:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3413|回覆: 7
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
hongyu1222 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

kabes2209 發表於 2009-8-21 09:16:59 | 顯示全部樓層
報告:
Model 可愛又大方,風景也是相當地不錯!
不過,學長...您這是在嘉義縣政府所在地的哪兒拍的呀?
這裡是太保市對吧?
小弟目前駐地在這兒呢!...離縣政府才幾條街而已!
怎不知道有這風景優美的地方呢?!.....
大條 發表於 2009-8-21 09:46:34 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 kabes2209 的帖子

學長
依彤彤妹妹照片中所顯示的樹來看
應該是在議會或者是黨部前面綠地前照的
離開縣治中心也7年了
樹看起來大了不少
 樓主| bookphoto 發表於 2009-8-21 10:45:40 | 顯示全部樓層
如大條兄所述,是在議會前面那片樹林拍的.....................................
杜聿明 發表於 2009-8-21 18:23:51 | 顯示全部樓層
晕,这是哪里啊,我害从:没看过了,呵呵   shy:

評分

參與人數 1貢獻 -4 人氣指數 -1 收起 理由
jershiou -4 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

阿融 發表於 2009-8-21 23:00:06 | 顯示全部樓層
可愛的彤彤妹妹加上奶油般的散景
拍的真好看

請問一下學長是哪個焦段拍的呢?
 樓主| bookphoto 發表於 2009-8-22 00:31:28 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 阿融 的帖子

阿融兄
是用70-200鏡頭拍的.............................
阿融 發表於 2009-8-23 06:14:36 | 顯示全部樓層
原帖由 bookphoto 於 2009-8-22 00:31 發表
阿融兄
是用70-200鏡頭拍的.............................

如果有閒錢還真想買顆小白或是小小白來玩哦

拍人象有夠優的[dabin13]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲