中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 憲兵211營賓館隊大集合了!

[複製連結]
peterlin 發表於 2008-8-31 23:57:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7769|回覆: 9
8月30日是前賓館隊楊朝嵐隊長50大壽的日子,在那天楊隊長發出了211營賓館隊弟兄的召集令,希望您是曾經呆過211營賓館隊的學長學弟和班仔,連絡一下饒民德班長請向他報名讓他好為各位學長學弟及班仔建立聯絡資料,希望能每年有211營賓館隊聚餐或是聯誼活動!
在此感謝論壇有這樣的機會提供!
感恩喔!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2008-9-1 11:31:28 | 顯示全部樓層
嘿嘿~~
我雖不是賓館隊的..但也認識楊隊長及你們的饒班喔~~
不知可以參加你們賓館隊的聚餐或是聯誼活動嗎!!
(((我也是你的銜接班長喔..記得嗎??
peterlin學弟不知是哪一連的??
 樓主| peterlin 發表於 2008-9-1 16:31:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-9-1 11:31 發表
嘿嘿~~

班仔你好!
我是第三連的名子叫林育德也就是楊隊長當副連長的那連,我記的黃君璋是我班長他結婚時我也有去,但還是跟饒胖最好因為常一起被隊長叫去出公差,後來隊上的學弟槍法訓練也都是饒胖交給我處理銜接的(因為高中時我是學校儀隊總指揮),還有後來楊隊長離開後就很亂了大、小姚排都來接手但都不久直到過了2~3月後才有正式來接楊隊長的第四連副連長(名子我忘了)來接隊長,但此後賓館隊就開始不平靜了!

樓主| peterlin 發表於 2008-9-2 00:20:36 | 顯示全部樓層
可請各位班仔及學長弟幫個忙有人認識賓館隊397以後的同學或學弟填一下他的大名好讓我回憶一下謝謝!
397梯次:
398梯次:
399梯次:
400梯次:
401梯次:
402梯次:
403梯次:
.
.
.
.
以此類推
 樓主| peterlin 發表於 2008-9-2 00:23:09 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2008-9-1 11:31 發表
嘿嘿~~

當然歡迎啊!
班仔你直接可向你同學饒胖報名!
tarng 發表於 2008-9-2 21:19:50 | 顯示全部樓層
恕刪............................................................
...............................................................

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,我很贊同!!

檢視全部評分

饒民德 發表於 2008-9-3 18:10:28 | 顯示全部樓層

退伍後第一次聚餐

八月三十日是楊朝嵐上校的生日
在此網站上聯絡上一些弟兄及學長
所以大家就於上週六替我們敬愛的楊隊長慶生[dabin]
那一天景堂弟兄中午就坐高鐵北上
我與廖金德一同迎接他
他都沒變只是臉蛋稍有發福
晚上六點準時至汀洲路上的新東南海鮮餐廳集合
弟兄陸續到達後
花園的主人彬哥也大駕蒞臨
那一天大家都很盡興
當然也喝了酒[dabin2]
希望每一年都有此機會相聚
希望賓館隊的弟兄快快報到
讓聚會一年比一年盛大[dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| peterlin 發表於 2008-9-3 18:58:31 | 顯示全部樓層
原帖由 tarng 於 2008-9-2 21:19 發表
育德兄
如果我沒記錯的話
當時第四連整訓回來,是你們第三連接著去整訓。
那你怎麼還能遇上第四連副連長?還能教他刀法??

還有........
我希望你可以的話,修改一下。
誰也不能保證他日,第四連副連長會不會上 ...

景棠學長你好!
真是抱歉多虧你的提醒,因為突然想起來所以就不加思索的寫下去,哈~~~~~我已修正了!
至於整訓問題我跟我同學呂晴順求證過了,我們397剛下賓館時剛好是229第四連在整訓,過了沒幾個月輪到第一連去整訓他們剛好碰到國民大會所以整了快1年左右,然後第二連我同學呂晴順說因為碰到國慶日整了也快6個月,所以輪到我們第三連整訓時我也只剩下一個月就要退伍了,所以我同學確定後來接的應該是第四連副連長沒錯!
tarng 發表於 2008-9-3 20:34:19 | 顯示全部樓層
原帖由 peterlin 於 2008-9-3 18:58 發表

景棠學長你好!
真是抱歉多虧你的提醒,因為突然想起來所以就不加思索的寫下去,哈~~~~~我已修正了!
至於整訓問題我跟我同學呂晴順求證過了,我們397剛下賓館時剛好是229第四連在整訓,過了沒幾個月輪到第一連去 ...

因為我是記得我們(第四連)是78年6月去整訓,直到11月份才回來,接著是第三連去整訓。
那時的隊長就換第四連副連長擔任,所以我才有如此疑問。
kt666888 發表於 2008-9-3 22:13:38 | 顯示全部樓層
學長  
你記錯的 78年 年底ˇ 是第 1  連  去大我整訓  這我記得 清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲