中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

[複製連結]
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-11-7 23:16:53 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2009-11-7 09:23 發表
報告學長:
我那時候的副隊長姓蔡,不知道這樣的提示能夠讓您想起是誰嗎??
對囉~于隊長有繼續高升嗎??

我記得于隊長算是很年輕就升到隊長,應該也蠻有機會繼續往上爬吧!

蔡副座現在任彰化隊隊長,

至於于隊長,上次我去新竹隊時,依然是他,

他可算是新竹隊任期最長的隊長呢
CARBUBU 發表於 2009-11-8 01:28:09 | 顯示全部樓層

回覆 231哨 可口奶酥 的帖子

報告學長
我記得我剛下部隊的時候就有聽說他剛上任,想不到過了4年,他還是堅守崗位!
不過他算是一個還不錯的長官,哪天有機會我們在一起去拜訪他吧~~
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-11-8 23:15:49 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2009-11-8 01:28 發表
報告學長
我記得我剛下部隊的時候就有聽說他剛上任,想不到過了4年,他還是堅守崗位!
不過他算是一個還不錯的長官,哪天有機會我們在一起去拜訪他吧~~

要去拜訪他的話必須要備58度白開水,而且還要多準備一些槍手才行
s8844193 發表於 2009-11-23 19:27:45 | 顯示全部樓層
333B4C
601T
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~
440 發表於 2009-11-24 13:06:49 | 顯示全部樓層
原帖由 s8844193 於 2009-11-23 19:27 發表
333B4C
601T
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~
簽到一下!~

同是4C 的學弟,歡迎報到
多多發表你服役期間的回憶,多先爬爬版規,以免被其他學長集合玩黃埔十道菜
~不會了啦~這裡的學長都是很和藹可親,慈眉善目,溫文儒雅的。
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-11-24 23:45:18 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2009-11-8 01:28 發表
報告學長

最新消息指出

于隊長目前在戰院讀研究所呢

看來他也很有摘星的希望喔
jeffery66 發表於 2010-1-18 13:03:53 | 顯示全部樓層
各位好 我是333B第三連 忠貞558梯  剛下連隊是再中科五號門,沒多久就進龍勝整訓了沒想到退伍時再次進入龍勝  想想好像當兵期間不段的再被訓練體能
a890j142 發表於 2010-1-18 21:46:33 | 顯示全部樓層
報告學長:
        學弟來簽到
學弟是預士305期,忠貞679T

333B2C龍勝退伍;下部隊在中科院,板橋隊
mp205576t 發表於 2010-1-28 23:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jeffery66 於 2010-1-18 13:03 發表
各位好 我是333B第三連 忠貞558梯  剛下連隊是再中科五號門,沒多久就進龍勝整訓了沒想到退伍時再次進入龍勝  想想好像當兵期間不段的再被訓練體能

學長~你好~我也是3c的啦~我師父是555t的吳建龍(沒記錯的話)(工兵)~558t的學長好像只有一位~而且是臉黑黑瘦瘦的駕駛學長是不是?
mp205576t 發表於 2010-1-28 23:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jeffery66 於 2010-1-18 13:03 發表

學長~你好~我也是3c的啦~我師父是555t的吳建龍(沒記錯的話)(工兵)~558t的學長好像只有一位~而且是臉黑黑瘦瘦的駕駛學長是不是?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲