中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

新来的,来报个到。

[複製連結]
jiaojiao 發表於 2008-1-10 12:56:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5169|回覆: 7
这是大陆为数不多的可以打开台湾网站的地方,以后就长驻这里了,很高兴认识你们。希望以后大家和睦相处了。
evan548 發表於 2008-1-10 20:32:17 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-1-10 15:10 發表  這段 貼文 是 制式文 都會貼給 剛進入剛認識 憲兵論壇的
夥伴 做個參考, 並不是重複發帖, 請大家見諒, 只是讓 新進弟兄
能 有所依詢, 算是 輔導相關文章, 會制式貼給 新弟兄入列時
知道.

小弟相信學長會是個盡責的督導官。
但,建議學長直接將此帖的內容重新發表於【新兵訓練中心】
並且む設置高亮め,這樣新進會員註冊後就可直接點進去閱覽,
而學長也不用如此辛勞,每遇到一位新進會員,就要再重新複製一次貼上。
(我想您不可能每次都一字一字打吧!

這樣對您與新進會員來說都好啦!

或許您認為此舉不是重複發帖,但小弟認為督導官與一般會員一樣都該遵守版規,
不能因人、因事而異喔!

評分

參與人數 8貢獻 +5 人氣指數 +8 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SNOOPY + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
陳啟志 + 1
雲生 + 5 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-1-10 21:54:26 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-1-10 20:32 發表

小弟相信學長會是個盡責的督導官。
但,建議學長直接將此帖的內容重新發表於【新兵訓練中心】,
並且む設置高亮め,這樣新進會員註冊後就可直接點進去閱覽,
而學長也不用如此辛勞,每遇到一位新進會員,就要再 ...

我這邊沒有 設高亮 等等權限耶 ~

不過我會接受你的建議的, 想說這樣可以讓

新弟兄 比較快 進入狀況.

不過還是 謝謝你的建議的.
 樓主| jiaojiao 發表於 2008-1-11 12:30:53 | 顯示全部樓層
各位前辈,谢谢大家费心了,以后会注意的。
niceyan 發表於 2008-1-11 19:02:28 | 顯示全部樓層
我在铁血上看到这个地方上来看看......不知道好不好玩......台湾的论坛很少能上饿
soavii 發表於 2008-1-11 21:00:28 | 顯示全部樓層
原帖由 niceyan 於 2008-1-11 19:02 發表
我在铁血上看到这个地方上来看看......不知道好不好玩......台湾的论坛很少能上饿

就就來用力上吧 ~

上 !

這裡很多 好故事 讓你 挖寶喔 ~

請享用 這裡的 悠閒時光囉 ~

請 ~
nimbleliu 發表於 2008-2-12 22:43:11 | 顯示全部樓層
來此  客隨主愿
報個到
放心  偶非憤青的說
請各位看官不必緊張~!
xiaocao 發表於 2008-9-18 14:05:12 | 顯示全部樓層

新人,也来报到

报到啦,也是从铁血上认识这儿的,竟然能上诶。想客观地了解国军的军人和军营文化。呵呵[dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲