中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞001號後備動員令

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-7-28 23:46:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28262|回覆: 44
中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞001號後備動員令

主旨:為凝聚本站會員情感,發揚我憲兵優良傳統與軍風,特試辦本站首次網聚。如成效良好,期盼能結合其他不同主題發展成本站固定聚會。

時間:中華民國94年08月27日,星期六,1000-1700。
地點:台北市士林區平菁街117號,我家花園休閒農場旁天威野戰營陽明山營區

交通方式:
1.自行開車者,可往故宮方向,至明德樂園左轉往陽明山方向上山,沿路皆有我家花園休閒農場指標。
2.外縣市開車者,可由中山高重慶北路交流道、濱江街交流道 (北上方向)、內湖成功路交流道下,往故宮方向,至明德樂園左轉往陽明山方向上山,沿路皆有我家花園休閒農場指標。
3.搭乘大眾運輸工具者,可於捷運淡水線士林站或劍潭站下車,轉搭小19公車,於我家花園站下車。

費用:每人500元整,包含園區門票、中餐 (烤肉+啤酒梯次操)、漆彈對抗、旅遊平安險。

流程:
1000         報到
1000-1030 肝膽相照 (喔~~原來你就是XXX學長唷)
1030-1130 射擊比賽 (憲兵XXX營X連上兵XXX在此作第一次射擊…..)
1130-1400 長官會餐 (烤肉+啤酒梯次操)
1400-1430 部隊集合 (慢慢來咧,還不趕快入列撐著….):領取漆彈對抗裝備、換裝、安全講解等
1430-1530 特警攻堅 (上過反都市游擊戰吧?趕緊來回味一下)
1530-1630 漢堡高地攻防戰 (逮捕張X銘搜山行動:gn
1630-1700 繳交裝備、洗香香、拍拍照、主官總結等
1700        離情依依,帶著美好回憶踏上歸途。

備註:
1.本次聚會,已有MP508刀版主嗆聲,將穿某種讓各位學長懷念已久的服裝為各位學長交管。
2.原定舉辦甲種服與憲兵相關紀念品的小競賽,鑒於大多數學長的甲種服都已繳回,因此戰不舉辦。當然,如果有的學長也很歡迎帶過來秀一下唷!
3.如有意願贊助飲料水果之類的學長,請提前告知,以免重複準備或多買太多就浪費了。
4.本次聚會順道討論是否製作本論壇的紀念POLO衫,如須製作,則統計數量,並展開相關作業。
5.如確定參加者,請利用短訊息或直接在本篇發言報名,小弟將會在適當時間,提早收取費用,以便統計確定參加人數及準備相關事宜。
6.如參加人數過低,則延後或是取消本次聚會,並另行宣佈之。
7.如有未盡事宜,將隨時補充之。

[ Last edited by MP269C570T on 2005-7-28 at 11:55 PM ]
Ken 發表於 2005-7-29 00:01:07 | 顯示全部樓層
嗯嗯 雖然是在北部  但是小弟一定盡量抽空參加
日期是8月快底  學弟應該可以吧  因為學弟 我的爸爸  目前第3度中風 正在醫院觀察
不知何時會好  小弟目前的行程也因如此 幾乎都在醫院陪他  我姐下班 來跟我換班
我也幾乎都待在家裡 除了上網 就只剩下睡覺 不趕到處亂跑  如因無法參加  請學長多多包含
vtecwu 發表於 2005-7-29 00:24:40 | 顯示全部樓層
阿....怎麼會是在那天....
那天已經有事情了阿........:h:a;
O My God.......
只好期待下一次囉..........
dunhill男孩 發表於 2005-7-29 01:01:46 | 顯示全部樓層
報名~學弟抄收

MP269C570T學長我要報名!!!

不想錯過這個機會~

:sppt:

[ Last edited by dunhill男孩 on 2005-7-29 at 02:18 PM ]
冰之饗宴 發表於 2005-7-29 01:31:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-28 11:46 PM:

主旨:為凝聚本站會員情感,發揚我憲兵優良傳統與軍風,特試辦本站首次網聚。如成效良好,期盼能結合其他不同主題發展成本站固定聚會。

時間:中華民國 ...

冰之饗宴報名
八月份公司工作不太多,應該可以參加
不過,千萬別叫我穿甲服,會看到小叮噹憲兵
費用收取方式,現場收費嗎?還是要先劃撥、轉帳?
Hua 發表於 2005-7-29 04:10:04 | 顯示全部樓層
謝謝副司令的熱忱
也希望各位學長全力支持後憲聚會
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
人家也要參加啦
PK調查官 發表於 2005-7-29 13:01:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
mp490t 發表於 2005-7-29 13:11:23 | 顯示全部樓層
我也要參加.若還有重要事情例如費用....等事情.那就麻煩版大.e:mail給我.因為要工作所以不能時常上線

.mp490t@yahoo.com.tw  感謝您了.也跟你們說聲辛苦了.

[ Last edited by mp490t on 2005-7-29 at 01:17 PM ]
Morries 發表於 2005-7-29 14:15:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 7-28-2005 23:46:

後備憲兵 忠貞五八洞梯 金門憲兵連參貳 李某 抄收電文
-----------------------------------------------------------------------------
如 文擬 遵照辦理

20050729 1415 於公西

Originally posted by Hua at 7-29-2005 04:10:
人家也要參加啦

門外人看門裡人 .......一個心情羨慕!!
門裡人看門外人 .......一樣的羨慕

待在台灣...真好 ^+++++++++++^

我會拍照Sent 給站老大您的 放心吧!!

P.S  =__= 哇!我的甲服...看來又有機會回憶下部第一週的光景了
我看看有沒有時間和體力 連夜加工一下 看甲服能不能回復"憲兵水準"
^^ 刀版交管是吧 一個人不會覺得寂寞麼? ...我那已生鏽的喇叭牌嗶嗶
不知還擋不擋的住 我已日漸微突的小腹丹田的蹂躪 =_= 傷腦筋...我看真的得要來個"急行軍、強行軍"的趕一下甲服和採買一下裝備了....

[ Last edited by Morries on 2005-7-29 at 02:41 PM ]
PK調查官 發表於 2005-7-29 14:52:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲