中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

教召都要做些啥麼是啊??

[複製連結]
la0834kimo 發表於 2007-5-15 00:19:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6738|回覆: 7
我想請問各位學長們..教召都要做些啥是啊...是會到憲校去嗎...還是會到陸軍的營區啊

憲兵會教召嗎..教召的內容有哪些
sharka 發表於 2007-5-15 00:22:51 | 顯示全部樓層
論壇上關於教招的討論頗多
請善用搜尋功能!
Lawrence506 發表於 2007-5-15 01:05:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 la0834kimo 的帖子

這位小老弟,還是重覆一樣的跟你說,多花點心思進來論壇裡面逛逛就可以找到你想要的答案,天底下可是沒有不勞而獲的事喔
evan548 發表於 2007-5-15 01:12:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 la0834kimo 的帖子

報告學長....

爬文會讓您的生活更精采..知識更豐富喔..

切勿一進論壇就急著發言,先熟悉論壇生態對您將來上線卡哨會有幫助喔..共勉之

忠貞五九三梯 發表於 2007-5-15 02:42:24 | 顯示全部樓層
原帖由 la0834kimo 於 2007-5-15 00:19 發表
我想請問各位學長們..教召都要做些啥是啊...是會到憲校去嗎...還是會到陸軍的營區啊

憲兵會教召嗎..教召的內容有哪些

目前是依照戶籍地點分配的

我在南部就去官田教召

教召都做什麼??

不外乎分解結合槍枝
單兵教練的課程講解

最重要的...領錢!!
陳瑋 發表於 2007-5-15 09:08:13 | 顯示全部樓層
教召的內容應該是你的專長去分配!像我是調度士!就是上行車安全有關係的課程!大概就是這樣吧!
武定原 發表於 2007-5-15 11:01:51 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2007-5-15 09:08 發表
教召的內容應該是你的專長去分配!像我是調度士!就是上行車安全有關係的課程!大概就是這樣吧!

沒錯!教召確實是依各兵於部隊時的專長分類去區分.以憲兵而言有的是會到擴編營教育有的則是到守備旅教育.不一定耶.像我點召就是團管區跟地區指揮部都有可是教召時就在擴編營了.
noechen 發表於 2007-5-15 11:53:22 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2007-5-15 11:01 發表

沒錯!教召確實是依各兵於部隊時的專長分類去區分.以憲兵而言有的是會到擴編營教育有的則是到守備旅教育.不一定耶.像我點召就是團管區跟地區指揮部都有可是教召時就在擴編營了.

是喔!小弟只記得是連部班的!至於是什麼兵忘了!因為我們人事的關係!所以小弟沒有升到士官!
哈哈~~~~
最愛電學弟,可是其實是最混的學長!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲