中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

新兵報到

[複製連結]
志願役新兵報到 發表於 2007-4-27 17:54:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7689|回覆: 16
新兵報到  多多指教.........................
SmokeyLT 發表於 2007-4-27 18:13:19 | 顯示全部樓層
原帖由 志願役新兵報到 於 2007-4-27 05:54 PM 發表
新兵報到  多多指教.........................

1.這是灌水∼請詳閱版規後再發言!
2.這是哪門子的報到?只知道你[可能]是志願役的.志願役的啥子?其他訊息一概沒有,既沒有誠意,也沒有禮貌!
3.請趕快改善吧!不要被管理員看到了∼還有其他忠貞的論壇會員,也一定會把你批的體無完膚.

以上言語很直接,
但是我是據實以告,
聽不聽就看你了!
jhihhao 發表於 2007-4-27 19:30:01 | 顯示全部樓層
新兵勒~~啊是不會報名字的喔

你也太混了吧~~還志願役勒

如果要發文請完整的發好嗎!搞甚麼東西啊!
jojonick 發表於 2007-4-27 20:21:44 | 顯示全部樓層
奉勸新進人員,這個臉→ 不要黑白用,
這裡的學長們都是很和藹可親的,沒有人犯著你,
一進來報到就擺臉色給學長看....不太禮貌吧?
還請善用『編輯』功能,將您的第一帖修改一下,
進來沒頭沒腦的丟下一句話,不會有人認識你的哦~
黑狗兄 發表於 2007-4-27 21:33:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
黃聖富 發表於 2007-4-27 21:41:09 | 顯示全部樓層
哇勒 你一來就讓一些老學長 對你印象不好喔 你沒有去看一下 新兵手冊喔  以上的那些學長 都是為你好喔 希望你能 趕快的進入狀況 這裡是很有人情味的 不要讓一些老學長 把你打入 劣兵的
冷宮喔
哈哈哈哈~~~
論壇有名的震撼教育來了~~~
志願役新兵報到 ~~好好趁現在聆聽板上學長的教誨吧~~
相信經過這次的震撼教育~~
你一定能成為新的論壇戰力~~(前提是臉皮夠厚且能受教)
(謎之音:你自己又沒有被震撼教育過~~)
哈哈哈~~我還真的沒有被學長熱烈關心過耶~~在此感謝各位學長手下留情~~

自我介紹一定要完整~~
不要怪板上學長吹毛求疵~~
這是做人基本禮貌~~
你下部隊後自我介紹會說~~大家好我來報到然後擺一個
是下馬威嗎 (謎之音:別在虧他了~~他已經挫咧等了~~)

總之不管你退伍沒~~歡迎你還後憲論壇這個大家庭
把自我介紹補完整吧~~

sharka 發表於 2007-4-27 23:27:39 | 顯示全部樓層
真的很想問候你...................幾T的
看一下大家怎講話的吧
不要沒頭沒腦就這樣說話
大家已經對現在的憲兵很不滿了
別又增加大家的不滿
evan548 發表於 2007-4-27 23:35:43 | 顯示全部樓層
原帖由 志願役新兵報到 於 2007-4-27 17:54 發表

""哇咧....現役的學弟果然夠悍..第一次發帖就擺臉色給偶們瞧..偶好怕喔~
拜託您不要電偶們這些老伙仔啦..偶們禁不起再次被蹂躪啦..

evan548 學長~~
以後可能學弟的自我介紹會變成:

我是XXX梯的
今天下部隊
馬的~~連上最老的是誰
不會出來自我介紹啊mp01
報個梯次來笑笑啊mp01
那麼老了還都不會啊mp01
要新兵戰士教你怎麼自我介紹嗎mp01
馬的咧~~老兵了不起啊mp01
0800號碼記不記得住啊mp01
要不要我背給你聽啊mp01 ~~