中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找219營第一連弟兄

[複製連結]
吳聲政 發表於 2007-4-8 20:26:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24530|回覆: 32
我是3年半168期尋找219營的弟兄  整訓3次 2進莒園  有此經驗的不多吧 有168期11隊的同學及長官請與我聯絡

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2007-4-9 12:24:08 | 顯示全部樓層
看了兩天
竟沒人回應您
所以前來打聲招呼

報告班長:
我也是219B的
只是您退伍時小弟還沒入伍呢
我遇到最老的三年半士官是175期的
我們219B的弟兄在這裡不算多也不算少
得要您有空多挖掘挖掘了~
 樓主| 吳聲政 發表於 2007-4-9 19:44:33 | 顯示全部樓層

219真的消失了嗎

部隊番號沒了沒關係  精神還在就好   希望能有更多的219弟兄  能在此聯絡感情
HANDSOMEDOG 發表於 2007-4-9 20:29:09 | 顯示全部樓層
我也是219營的,不過我是常士,而且我是後來才調過來的,老學長歡迎您喔 我是在231營遇到168的,我到219時只遇到182了
smallnew 發表於 2007-4-9 20:31:38 | 顯示全部樓層

回覆 #3 吳聲政 的帖子

219B 2C 422T報告班長:
沒錯咱們的219已經正式襏入海巡署了!
還是班長的觀念好!
雖然部隊沒了,精神和點點滴滴的回憶永在我心深處!
HANDSOMEDOG 發表於 2007-4-9 20:45:42 | 顯示全部樓層
原帖由 smallnew 於 2007-4-9 20:31 發表
219B 2C 422T報告班長:
沒錯咱們的219已經正式襏入海巡署了!
還是班長的觀念好!
雖然部隊沒了,精神和點點滴滴的回憶永在我心深處!

你是422的喔?看過您嗎?我們應該在軍中相遇過喔,第二連我待過,不過您下部隊我在第三連,您應該是楊排附,陳排附還有鄭排附對不對?對不起這是老學長的場子,怎麼反客為主咧,學長對不起,現在倒著跑五千中(我在231我們168最喜歡這樣操士官)
ch63 發表於 2007-4-9 22:28:03 | 顯示全部樓層
各位學長,為什麼我覺得您們都好像好遙遠,我跟你們比起來真的太渺小了~~~~~
                                                        海巡憲兵219營時代的學弟跟您們致敬了~~~~
smallnew 發表於 2007-4-10 20:14:23 | 顯示全部樓層

回覆 #6 HANDSOMEDOG 的帖子

報告杜排副:   (對不起我應該沒記錯吧)
我是79.10月中旬進入第2連時,有遇過您喔!不過那時您好像是編制內,管制外的樣子!時常不在連上!
聲政學長應該會原諒我們吧?
sino3453 發表於 2008-2-21 18:06:33 | 顯示全部樓層
我是219營第一連連長楊連斌,歷經李平景及李軍生兩位營長,第二連連長洪永書,第三連連長邵敏德,第四連連長呂坤章,直到目前我們都還有定期聚會,知道的人大概了解我是誰了吧!人名公布,一來時隔已久,二來幫助大家容易回憶,應該不致違反版規吧?若有請指正!
soavii 發表於 2008-2-21 18:31:44 | 顯示全部樓層
人名公布,一來時隔已久,
二來幫助大家容易回憶,
應該不致違反版規吧?
若有請指正!

-
阿 ~ 有連長來了   ...

通通有 ~ 立正 ~

爆... 爆告那... 那個 連... 連長...

只要在 論壇 不要用

1- 注音文

2- 火星文 ( 顏文字 符號 )

3- 服役過 的 地點 還是現役機關 不可洩漏 軍事設施等 詳細描述

的 回憶紀錄.

4- 有轉貼 的文章 要付上 自己的 50個字 心得.

就不會違反版規 ...

歡迎 連長 歸建 20X 指揮部阿 ~

歡迎 歡迎 ~ 熱烈歡迎 ~

希望 連長在這 也能 跟弟兄 共同回味 以往 意氣風發的歲月.

保證讓你 有回到 部隊的感覺! 喜金A 喔 ( 是真的喔   ~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲