中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 忠貞125T憲兵徽章(有一隻麒麟)

[複製連結]
tim0906 發表於 2007-1-20 11:27:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7715|回覆: 8
我有一個忠貞125T憲兵徽章 , 不知是鐵做的,還是不鏽鋼 ,
想看的人回覆我 , 我再上傳!
5200928 發表於 2007-1-20 12:02:38 | 顯示全部樓層
嗯學長就po出來給大家看阿
很多學長會流下口水來看的,我們學弟都以集合成看圖隊形等待學長貼出來了喔
珍藏的東西就不要客氣,拿出來給我們觀賞,羨慕一下吧
noechen 發表於 2007-1-20 12:27:50 | 顯示全部樓層
125的學長?
嗯嗯~~~~
想必是很久的東西了吧!
哈哈~~我們那個時候就新訓中心有二隻大大隻的!

其他就沒有了!不過說真的!小弟還是覺得沒掛那個甲種好看!呵呵~~~~

可以請問一下!學長你多大年紀了呀?蠻好奇的!呵呵~~~~

wenjen 發表於 2007-1-20 15:16:39 | 顯示全部樓層
唉.怎麼又是麒麟..是獬豸好嗎?
若是友軍.情有可原.若是.憲兵.那也太可笑了吧
該不會憲兵徽是  玫瑰花吧
忠貞五九三梯 發表於 2007-1-20 17:11:09 | 顯示全部樓層
歌手余天99梯

125梯你說幾算呢??

我想學長應該60左右
1191111 發表於 2007-1-20 18:34:09 | 顯示全部樓層

=獬豸=閩南話不知如何乎音

=獬豸=在閩南話不知如何乎音
所以老一輩的本省人就以=麒麟=來乎音
tim0906兄應該是這個意思
傳上來讓大家欣賞不必藏私
小施 發表於 2007-1-21 15:29:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 tim0906 的帖子

敬愛的學長真想看一看你的好東西,不知學弟有沒有眼福看到 :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
cooper 發表於 2007-1-22 13:28:12 | 顯示全部樓層
好遙遠的125T老學長我!我自己退伍14年都已經覺得好久沒想到還有125T!佩服佩服..
titan1204 發表於 2007-1-24 21:30:24 | 顯示全部樓層
學弟有眼不是泰山 還請學長趕緊把"麒麟"秀出來
再體驗一次菜的滋味
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲