中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 各位學長好....憲專57期報到

[複製連結]
怪頭57 發表於 2006-11-25 13:17:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7388|回覆: 9
各位學長好.....

看到版上都有好多老學長....有的真的是很資深阿...

小弟我是86年 憲專57期的...在版上算是菜的..

有時發言不週處.還請各位學長多多包涵.多多指教...

經歷:202指揮部→桃園憲兵隊→中壢憲兵分隊→高雄憲兵隊...

歷練:排長→副連長→情報官→憲調官...

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
za3936 + 3 好樣的!先加個分!

檢視全部評分

za3936 發表於 2006-11-25 13:25:32 | 顯示全部樓層
呵呵呵~~~怪頭57學長!!

偶早就叫你先拜個碼頭!!

好讓版上的各位學長先認識你!!

只要你將版規銘記在心!!

相信就不會有發言不週的地方啦!!

看到怪頭57兄關於特戰方面的東西

好像頗有研究!今後還勞煩不吝惜的與

大家多多分享吧!
LeoSheen 發表於 2006-11-25 13:51:31 | 顯示全部樓層
原帖由 怪頭57 於 2006-11-25 13:17 發表
各位學長好.....

經歷:202指揮 ...

歡迎怪頭57.
我同學也有一位叫怪頭的.
不過現在應該稱為老怪頭了.

chyuan1110 發表於 2006-11-25 15:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 怪頭57 於 2006-11-25 13:17 發表
各位學長好.....

經歷:202指揮 ...

歡迎學長、長官
也請多多指教。
 樓主| 怪頭57 發表於 2006-11-26 01:52:21 | 顯示全部樓層

回覆 #2 za3936 的帖子

學長你客氣了喔...

小弟我一定把我所知的知識提供出來...

也請各位學長多多指導喔...
 樓主| 怪頭57 發表於 2006-11-26 01:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 #3 LeoSheen 的帖子

報告學長..那可是小弟的榮幸阿...

俗語說:家有一老,如有一寶...

所以因該說是 寶怪頭 學長才是...

也請學長多多指教喔...
hpk999 發表於 2006-11-26 02:26:14 | 顯示全部樓層
歡迎  怪頭57兄:
看到貴官經歷.情報官.憲調官..有種親切感...
貴官待過.桃園隊.中壢隊......想必遇到過.....郭x範中校.(目前在進修在職碩士班)
他可是我拜把.換帖.兼死忠.的好友.從他中尉就認識到現在..

希望怪頭57兄.有空常來論壇逛逛.....和大家分享一些心得.
MPSSC9108 發表於 2006-12-31 09:18:00 | 顯示全部樓層
憲專哪來的57期

現在也不過到了54期而已

怪怪的喔

還是學長您打錯期別了

87年班應該是憲專40期左右的吧
中古憲兵 發表於 2007-11-4 09:53:26 | 顯示全部樓層

又一個”怪怪”的”頭銜”!

會在論壇上公開自己是憲專57期的真的不多,忘記自己是幾期?哪一年班?也是少見!
人,一生下來就與「數字」結下不解之緣,生日、電話號碼、學號、座號、住址、……….都是數字。有些數字對一個人來說,具有非常的意義,但大部分沒意義;有些數字一輩子都記得,也有很多過眼即忘。或許是對數字比較敏感吧!國小、國中的學號、國中校慶、兵籍號碼、入伍時地、入伍時的槍號、………居然都還記得!當然也忘了許多該記得的!但是年班、期別應該是屬於一輩子也忘不掉的吧!
除非是………唬弄!(反正沒幾個人是憲專的!就算是也只記得自己是幾期?)再不然又是一個「來不及熟讀相關資料以致於腳本編篡出紕漏」吧?!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 謝謝大隊長釋疑

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-11-4 12:36:39 | 顯示全部樓層
小弟87年剛下部隊的時候,遇到的是憲專38期的排長,88年調來剛從憲校畢業的憲專41期排長。
86年入伍卻是憲專57期,感覺有點怪怪的唷....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲