中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有忠貞470梯次同學或預士123期同學嗎

[複製連結]
阿顯 發表於 2006-10-21 11:04:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7593|回覆: 9
請問有忠貞470梯次同學或預士123期同學嗎
好像在這幾乎都沒看到同學的蹤跡
vince888 發表於 2006-10-21 12:07:32 | 顯示全部樓層
忠貞470梯的,這裡真的不太多啦,我中心也是13C的,當時連上被選到士官隊的而且下部隊跟我在同一單位的只有一個,你下部隊後在哪裡呀?
 樓主| 阿顯 發表於 2006-10-21 12:13:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 vince888 的帖子

我中心也是13連到士官隊受訓出來下部隊又回到13連,同學真高興聽到你呼吸聲
國慶那天新聞有看到寶忠連長的特寫嗎??
 樓主| 阿顯 發表於 2006-10-21 20:44:15 | 顯示全部樓層

哈哈哈

等了一天到目前為止真的只有我跟你也
我看要等以後有同學剛到論壇來爬文看到才熱鬧吧!!
vince888 發表於 2006-10-21 23:24:09 | 顯示全部樓層
寶忠連長我是沒有注意看啦!因為看到他我就會想到以前別的連跑5000,我們就要跑6000!!!!!!
 樓主| 阿顯 發表於 2006-10-21 23:48:59 | 顯示全部樓層

你沒看到那天新聞嗎

國慶那天一各上校被記者一直追問的那一各就是寶忠連長阿!
我還有跟他連絡喔!
tu 發表於 2008-10-29 19:37:34 | 顯示全部樓層
我是470第2營第14連第3排第10班的
470的同學在中人算蠻多的但下部隊或退伍後在社會上遇到的到蠻少的
q630117 發表於 2008-10-31 14:36:02 | 顯示全部樓層
各位同梯的大家好我是憲訓16連下部隊分發到229營的我是台南人向各位問好
motomms 發表於 2009-6-13 10:25:22 | 顯示全部樓層
失聯15年了 希望有忠貞470梯的老人
我叫周業川 MSN:moto.mms@hotmail.com
有認識我的歡迎加我msn
有機會在約約出來聚聚吧

--
希望您 了解我們的用心 明白我們的特色 清楚我們的服務 期盼您給我們的肯定
http://www.wretch.cc/blog/motormms
cwi_1974 發表於 2010-5-25 21:51:30 | 顯示全部樓層

470梯次123期

同學好!我憲訓15C士官大對第九隊第3區隊第9分隊~在士官隊的日子現在想起來還是懷念,不曉得同學還記得有一次收假後的"大地震"嗎?還有永矢忠貞左去右回~~呵呵"我還記得那個區隊長好像叫"鄭坤志"我下部隊是314B 1C
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲