中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
kenjin0901 發表於 2007-1-5 10:52:35 | 顯示全部樓層

回覆 #278 lswjit 的帖子

哇.......您是134期.聽起來跟我们很接近.
好不容易有4年級的弟兄.要不然一看忠貞梯次.
都是4.5.6頭的少年仔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lkk64kimo + 1 報告班長我是73年3月1日入伍18連當學兵的陸 ...

檢視全部評分

FunnyDeadfish 發表於 2007-1-5 11:02:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
lswjit 發表於 2007-1-5 11:42:22 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-1-4 22:30 發表

lswjit學長啊我要再哪裡撐著 照這樣排下去我連堅實橋都排不到 可能要在泰林路上撐著

我怎麼知道你要排到哪裡 ,干我鳥事,我自己都自身難保了,自己找個廁所邊的牆角撐著啦
哇.......您是134期.聽起來跟我们很接近.好不容易有4年級的弟兄.要不然一看忠貞梯次.都是4.5.6頭的少年仔

嗚~~~~
kenjin0901 學長,我不是134期啦~我是197期啦,足足晚了學長12年入伍的菜比巴學弟(痛哭流涕中),如果學長覺得沒有4年級的三年半預士陪伴,學弟我可以在下月農歷過年的時候一次增加10歲 ,那大概就可以拉近我們的年齡層次了吧~~
我來跟學長報告一下我們未期的期別數吧~
84(61年入伍)?
92(62年入伍)?
104(63年入伍)?
114(64年入伍)
122(65年入伍)
129(66年入伍)論壇報到的學長-131419
134(67年入伍)論壇報到的學長  Phoenix    jason_tien
140(68年入伍)
147(69年入伍)
154(70年入伍)
161(71年入伍)
168(72年入伍)
175(73年入伍)
182(74年入伍)
189(75年9月入伍)
196(76年3月入伍)
197(76年9月入伍)
198(77年3月入伍)
199(77年9月入伍)
200(78年3月入伍)
201(78年9月入伍)
202(79年3月入伍)
203(79年9月入伍)
204(80年入伍)
~~~~~~~~~~族繁不及備載 (應該是204以後改為含受訓役期三年)
那個期別是紅字的自己小心注意嘿~~~:funk:

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
brentchu + 5 精品文章,值得推薦,給您加個分!!

檢視全部評分

三年半200期 發表於 2007-1-5 16:15:04 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-1-5 11:42 發表

我怎麼知道你要排到哪裡 ,干我鳥事,我自己都自身難保了,自己找個廁所邊的牆角撐著啦

嗚~~~~
kenjin0901 學長,我不是134期啦~我是197期啦,足足晚了學長12年入伍的菜比巴學弟 ...

廁所廁所廁所 裡面的趕快出來啦lswjit學長要我去廁所裡面撐著
吼還被人家用紅色的點痣作記號 這下真的代誌大條了 裡面的趕快出來啦
199T 發表於 2007-1-5 17:01:53 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-1-5 11:42 發表

嗚~~~~
kenjin0901 學長,我不是134期啦~我是197期啦,足足晚了學長12年入伍的菜比巴學弟 ...

學長,再怎樣說好歹我們應該算1開頭的吧?199為啥要算在紅字內?不公平啦~
偶去撐著.......
b239666 發表於 2007-1-6 02:47:49 | 顯示全部樓層
小兵來插花一下,爬文時在憲兵聊天打屁區內的主題:因當兵而養成,至今仍保有之習慣的第26帖,其樓主是182期,給各位班長參考。
三年半200期 發表於 2007-1-6 15:13:16 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007-1-5 17:01 發表

學長,再怎樣說好歹我們應該算1開頭的吧?199為啥要算在紅字內?不公平啦~
偶去撐著.......

學長噓 卡小聲一點啦 反正排在他後面的就是要
害呀椅子飛過來了 臥倒
lgz015006 發表於 2007-1-14 10:22:21 | 顯示全部樓層
各位學長學弟又來報到了
好久沒有上來簽到了
請各位學長見諒.................
wg520702 發表於 2007-1-22 16:46:26 | 顯示全部樓層
134的學長  學弟這廂有禮了  

哇  134遙遠了一些  我們這期下部隊時  只遇到140 那時他們待退期間

在部隊上全都躺著幹了  那時您老已經退伍快一年了........

站上的學長  學弟大家好

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lkk64kimo + 1 報告班長我是73年3月1日入伍18連當學兵的陸 ...

檢視全部評分

jodan 發表於 2007-1-24 02:49:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-1-3 12:36 發表
各位大家好.
考慮很久了終於忍不住來報到.
預士114期.641108到五股憲校報到.在泰山憲訓呆到650331.
211營1連1班退伍.
之前還有84.92二期學長.我们排第三
很高興參加你們

阿~之蝦屎阿.......
好不容易有時間來卡哨~竟然就.. ......
害~學弟向學長"叩安"
自動前滾加後滾.離開視線外....前面太擠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲