中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] [回應]"國軍老特戰照片"及" 越戰中的臺灣特種部隊"

[複製連結]
duncanchen 發表於 2006-10-12 12:36:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18414|回覆: 4
傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. --- 也算口訴歷史.
( s1 Q6 |6 P# ^- {4 y: R2 c2 p  B# K0 j: q5 s: j; i; _5 \
(Skype 錄音MP3)
9 x9 {" u1 F' j/ f# M  [5 _! V: S, F8 i
http://blog.historybegan.org/?p=108
雲生 發表於 2006-10-12 13:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 duncanchen 於 2006-10-12 12:36 發表
+ [) C- v( V4 ^+ y) i傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. ---  ...

- }" a; q5 a: r# I: Q$ w& Y這是您父親的故事嗎?' Y1 H& ]7 z# G9 D1 m
如果不是# e+ {/ d8 i8 E" v" g
你可能牽涉到版權的問題喔
 樓主| duncanchen 發表於 2006-10-12 21:49:22 | 顯示全部樓層

回覆 #2 雲生 的帖子

區隊長,
' ?+ H: v  w7 v- a' p6 k
0 h2 k+ e2 f: r3 {+ V. C1 l4 S謝謝提醒, "Skype 錄音MP3"是我與家父的對話, 談他的故事.
& B' V/ S' I. _3 b  z2 {* c! D6 G5 D' B" q
"越戰中的台灣特種部隊"如文中所述: (作者 瓜友)出處:《全球防衛雜誌》, 我會於文中再強調
空中騎兵 發表於 2006-10-13 20:39:17 | 顯示全部樓層
多謝您的分享~不過開頭是喊爺爺?' q  R; k& O) [9 Y3 X& q
3 q% Q7 l: {3 h8 ~$ D
令尊若是有興趣,可以請他到空特網來看看
5 J  A0 K& V8 J- @如想聯絡老戰友,我們也是有與武漢協會互通的
, J* ~! L4 a) P6 p7 `
 樓主| duncanchen 發表於 2007-1-2 07:34:26 | 顯示全部樓層

回覆 #4 空中騎兵 的帖子

稱呼"爺爺"是跟我小孩叫的,我有時也稱我老爸"經理官", 他則稱我"排長". ha ha!
6 v# t/ d! Z& I7 u3 u: J我老爸不太會用電腦, 待我下回去空特網貼些他的舊相片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲