中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] CS戰慄時空

[複製連結]
dunhill男孩 發表於 2005-6-1 11:47:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6357|回覆: 5
請問有人玩CS戰慄時空嗎???

萬寶路 發表於 2005-6-1 11:59:54 | 顯示全部樓層
有阿
曾經玩過
不過後來外掛太多就不玩了
冰之饗宴 發表於 2005-6-1 12:00:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-6-1 11:47 AM:
請問有人玩CS戰慄時空嗎???

有....我就是一個
慣用武器:M4A1、盾牌+滅音手槍

CS剛出來的那陣子,我還在台南組織了一個小隊
隊名就叫做 MP中隊,後來隊員說一堆人都不是憲兵,於是改名為RU中隊
RU這名詞並無特殊意義,只是剛好當時新聞報導RU486這墮胎藥
隊上一堆人取名RUXXX,在台南成為一個具有威脅力的部隊
剛成立時候隊員不多,大概只有8個
但各有專屬武器,且剛好可以拆為兩組
各組有狙擊手一員,近戰一員(衝鋒槍或散彈),長槍兩員
最重要的是默契超好,加上我教導當兵時所學的
當時在台南打下了不小名號
 樓主| dunhill男孩 發表於 2005-6-1 12:25:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-05-30 12:00:

有....我就是一個
慣用武器:M4A1、盾牌+滅音手槍

CS剛出來的那陣子,我還在台南組織了一個小隊
隊名就叫做 MP中隊,後來隊員說一堆人都不是憲兵,於是改名為RU中隊
RU這名詞並無特殊意義,只是剛好當時新聞 ...

我以前是MYC-377

後來因為他們改版~我也懶的去聲請.

現在我變成MP-377

我喜歡awp+沙漠之鷹

學長你們是玩大替圖還是PK場呢??

你們應該有架伺服器吧!!!

http://myc.xgiga.com/
冰之饗宴 發表於 2005-6-1 13:46:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-6-1 12:25 PM:
我以前是MYC-377
後來因為他們改版~我也懶的去聲請.
現在我變成MP-377
我喜歡awp+沙漠之鷹
學長你們是玩大替圖還是PK場呢??
你們應該有架伺服器吧!!!
[url]http://myc.xgiga.com/[ ...

我所說的都是CS剛出來那陣子的事情
以前是有架伺服器,所有元老隊員都是ADM
只要看到作弊的..踢,禁止進入
但是後來外掛猖獗就關閉伺服器
隊伍也解散了...

所玩的有PK場也有大地圖,簡單的說...都玩
不過我比較討厭小型PK場
沒有什麼戰術可言
另外伺服器設定5秒買槍、可TK
這樣比較公平也比較真實

PS:awp在一開始並不好用,需要穩定後才打的準
不像現在跳起來落地後可以馬上開槍,還有甩槍的...
阿范 發表於 2005-6-1 17:03:41 | 顯示全部樓層
好久沒玩了~以前一下班就是窩在電腦前跟大夥~~go!go!go!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲