中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 收藏已久的司令部出售的賀年卡、聖誕卡、母親節卡

[複製連結]
嘟嘟 發表於 2006-9-22 19:44:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7067|回覆: 8
看到之前學長們有將司令部出的賀年卡PO上來,突然想到放在書架上塵封已久的集卡簿內的卡片,也PO上來給各位學長看看!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
寧安 + 10 精品收藏, 太棒了!!

檢視全部評分

樓主| 嘟嘟 發表於 2006-9-22 19:54:21 | 顯示全部樓層
因為一次只能上傳10張,故繼續上傳中                                                         
待續!

x
 樓主| 嘟嘟 發表於 2006-9-22 20:06:11 | 顯示全部樓層
因為一次只能上傳10張,故繼續上傳中                                                         
待續...................

x
 樓主| 嘟嘟 發表於 2006-9-22 20:11:32 | 顯示全部樓層
最後的9張............終於上傳完了!
計有38張,從80年開始,之後的因調單位沒來的及收藏而有缺!

x

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
MP269C570T + 10 精品文章 難得的好圖片,辛苦長官了!!

檢視全部評分

a855979 發表於 2006-9-22 21:02:39 | 顯示全部樓層
卡通式憲兵賀卡..很可愛..
我也有幾張收藏...而且這些外面買不到的歐
雲生 發表於 2006-9-22 21:06:25 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2006-9-22 20:11 發表
最後的9張............終於上傳完了!
計有38張,從80年開始,之後的因調單位沒來的及收藏而有缺!

看到這些讓我想到一件事
每當賣這個時候如果不買
連上的PO A就會半威脅的要求買
吳世國 發表於 2006-9-22 22:02:38 | 顯示全部樓層
看到嘟嘟學長所展出的
司令部出售的賀年卡、聖誕卡、母親節卡
小弟只有一張,最上面往下數第5張. 
33332210 發表於 2006-9-23 01:01:40 | 顯示全部樓層
我手上有6張剛好是學長從倒數第6張到最後一張!我是89年買的!怎麼梯次差了快60梯買的圖案還有這麼多重複的啊?
jojonick 發表於 2006-10-12 01:56:12 | 顯示全部樓層
報告嘟嘟長官:
小弟我也有收藏3款(一堆...),那是連上政戰士整理時清出來打算丟掉的,
好在我有先見之明,就把它們給拿回來收藏啦~
不過已在早前就發過文了,餐閱連結((請點我→『2002年憲兵司令部聖誕節賀卡及賀年卡(獬豸)』
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲