中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[政治作戰] 現代花木蘭----漂亮的中華民國女兵

[複製連結]
孤軼 發表於 2006-9-15 05:28:18 | 顯示全部樓層
最後那一張海軍,蹲下去那一位,3 ^$ [1 ^1 z) m2 X, D
學弟我覺得她長的不錯,前兩張
% e( e# s0 u( @( A) C' H% I的素質就有點給他參差不齊
紅旗下的蛋 發表於 2006-9-16 00:01:08 | 顯示全部樓層
女性从军,除了技术型和管理型,我个人看法就是除了稳定军心就是提高士气.解放军二百多万军人,女军人十六万,其中军官和文职就有十一万左右,由此可见一斑.
superchang 發表於 2006-9-30 11:26:33 | 顯示全部樓層
真奇怪,只要是制服穿在女生身上,衣服都變的很好看,尤其是軍服,整個人變的很有精神。
憲校正期生 發表於 2007-7-14 21:52:25 | 顯示全部樓層

回覆 #8 za3936 的帖子

請問一下?她會帶隊會落隊嗎?......................8 X; |3 H: n/ l  I+ j/ @* ?3 ]
因為,我沒看過,所以請教一下?
cinematsao 發表於 2007-7-14 22:04:30 | 顯示全部樓層
我老姊自民國77年任官至今
2 Q+ ^9 M$ N8 n. P也將近20年了
3 e% {# Z+ s1 }( r5 t/ o4 d海軍的制服; b$ S& u! m; \. t- l7 f5 E5 g
在他身上是很美麗的" p. @! r- Z+ e
我也永遠以他為榮...........
張佐民 發表於 2007-7-14 23:36:04 | 顯示全部樓層

回覆 #16 cinematsao 的帖子

我老姊也是政工幹校畢業的海軍女軍官!  _# S" e% s$ y0 t. |5 `" c
記得在憲訓中心時,我還特地請她著軍服來探我!
' n/ y* J; E$ ]+ ~" _/ C! o哇!!我當時才發覺我老姊真的很漂亮!! 2 Y: I1 }! o  r
尤其是看到她回禮的樣子!真是帥!!
. K; w* N2 j. p' }; b2 o當然也永遠以她為荣!!0 e/ v, G- g7 W) J! B

0 y( Z7 `; F4 ]5 {& t[ 本帖最後由 張佐民 於 2007-7-14 23:39 編輯 ]
s4259374 發表於 2007-8-17 13:15:27 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2007-7-14 21:52 發表2 s$ D4 C: K% X7 e3 V. L6 i2 d
請問一下?她會帶隊會落隊嗎?......................6 t: l3 w; N  F( p7 n  y4 o2 k
因為,我沒看過,所以請教一下?
7 E9 c4 O9 A! O3 f1 S4 l. i" {
報告~# I$ n2 z7 c( Y
85年我在金門戰車群服役,
; e1 i6 \2 I, t( `  o  b隔壁通信營,有一位通信官科中尉女排長,  n& C' g, O% o% J0 u" \
我看她背值星有聲有色,連戰備夜行軍她也一樣親自帶隊!
, ]+ }2 Z7 U# z* m0 P% @; [- D沒有看過她落隊!!# q5 d6 b6 R/ c. U
現在的女性也越來越厲害了,這幾年官校畢業前三名幾乎都是女性!
gun.cash 發表於 2007-8-18 01:34:53 | 顯示全部樓層
原帖由 superchang 於 2006-9-30 11:26 發表9 v' k! z# D" R0 _9 J
真奇怪,只要是制服穿在女生身上,衣服都變的很好看,尤其是軍服,整個人變的很有精神。

1 u( d2 i0 U$ ~( ]7 k/ R可是我看到穿空軍藍色工作服的女兵,一點也看不出那裡有精神。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲