中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞323梯報到

[複製連結]
38360 發表於 2006-9-9 11:56:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5637|回覆: 9
忠貞323梯73~75年退伍,營區忘了,只記得營區在員山動物園附近,是負責總統上下班勤務的樣子
jershiou 發表於 2006-9-9 12:06:19 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎  熱烈歡迎又有三字頭的學長蒞臨論壇
相信學長一定有很多的當兵回憶可以說給我們這些小學弟聽
呼~那學弟我就先去搬板凳來卡位準備洗耳恭聽學長"講古"囉

在不違反恪守軍機的原則下  歡迎學長暢所欲言
也期望學長發言及回覆能遵守論壇的相關規定
(按一下我) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
張明德 發表於 2006-9-9 12:21:59 | 顯示全部樓層
原帖由 38360 於 2006-9-9 11:56 發表
忠貞323梯73~75年退伍,營區忘了,只記得營區在員山動物園附近,是負責總統上下班勤務的樣子

學長歡迎你
目前學長應該是簽到中3字頭最老滴所以要多發表一些你的回憶錄
淡淡的三月 發表於 2006-9-9 12:38:51 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-9-9 12:21 發表

學長歡迎你
目前學長應該是簽到中3字頭最老滴所以要多發表一些你的回憶錄

嘿嘿323梯不是論壇上3字頭最老的喔!不過呢也夠排在前幾名了,歡迎學長!
張明德 發表於 2006-9-9 13:11:01 | 顯示全部樓層
原帖由 淡淡的三月 於 2006-9-9 12:38 發表

嘿嘿323梯不是論壇上3字頭最老的喔!不過呢也夠排在前幾名了,歡迎學長!

抱歉小弟我還忘記還有 sigmavm學長313梯  iomgchem學長308梯兩位前輩學弟自動到旁邊撐著
淡淡的三月 發表於 2006-9-9 13:40:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張明德 於 2006-9-9 13:11 發表

抱歉小弟我還忘記還有 sigmavm學長313梯  iomgchem學長308梯兩位前輩學弟自動到旁邊撐著

別忘了還有介於318與320這2梯"陸一特"3年憲兵的319老學長喔!
張明德 發表於 2006-9-9 14:03:10 | 顯示全部樓層
原帖由 淡淡的三月 於 2006-9-9 13:40 發表

別忘了還有介於318與320這2梯"陸一特"3年憲兵的319老學長喔!

學長不要在凸我嘞我在這裡撐著以已經很累,還有不要跟發哥說,不然又要抓我去關出軍紀操,沒有扒文
Johnson_01 發表於 2006-9-9 14:34:36 | 顯示全部樓層
還記得在中山北路發現一個 "坑洞"
回報連上
本班的情報分數才能過關, 開始放假

無情報分數的班別, 需停休

.

byronliao 發表於 2006-9-9 15:24:30 | 顯示全部樓層
原帖由 38360 於 2006-9-9 11:56 發表

學長營區在中山橋往南嗎?
跟園山動物園同方向?
有兩個地方,最近的是中山北路北區憲兵隊,再往南是道安會
evan3833 發表於 2006-9-9 21:53:46 | 顯示全部樓層
哇~323的學長
您退伍時學弟我還沒當兵呢
記得剛下部隊時碰上34X學長退伍說

今天在慈湖碰上215T的學長
他說他退伍30年了
他老哥還100多梯的老學長(了不起)
215是我碰到最老的學長了
雖然我不認識他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲