中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 軍旅生涯最...

[複製連結]
葉文智 發表於 2006-9-1 20:40:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6305|回覆: 9
有時候想一想.為啥麼自己會穿上這一身的軍服.不知不覺就過了七年多.回想過去一點一滴.很難忘~!
6 d! K- f3 ], m0 M6 n# f  Q再六個月就要離開軍中的生活.不知會不會習慣.' j1 V! J! P' ?
" @* Z* F2 v# e9 N
◆第八條 (提醒)3 k& u7 W/ r  T/ U
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。1 ^+ {8 _9 A) A* G; `- j: n4 t
( Y  K7 ^7 E3 A4 ]
現冰 發表於 2006-9-1 20:44:03 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳俊榮 發表於 2006-9-1 20:51:07 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-9-1 20:44 發表
0 p+ f' K! N9 o3 e$ O8 X/ ^葉文智你退什麼伍啊你?幹不下去了喔?還是找到工作了??
# R1 W1 T4 P+ z( s9 a; Y( I
& Q8 G1 L" N3 L; d我記得有次你和阿信問我『學長晚上放假要不要去HIGH一下,要的話我們約士林』我就想說好吧,反正士林不過就吃吃飯而以…* z$ L- F2 o: j& Y6 v+ W  u/ a% P0 ~
結果我一去就看到你和阿 ...

0 |8 a6 p; x" O' |, f8 Q' T% a$ j7 Y& n
哈哈~~學長您在說笑話嗎??( X' [# d4 \8 `# i% _- g
這個好笑啦...
) Y+ w/ s6 {3 G( o4 e( z請教一下...學長說的豆乾厝...* G, J- c& @: F, d
是在三重嗎??5 E- R+ n2 q* J; n" N
這個也是小弟在台北當兵..
# W. P( J1 U3 w# }* z+ `/ O聽學長說...才知道的...
7 i6 d4 ?8 ^$ ~別看我!!! 小弟沒去過....
現冰 發表於 2006-9-1 21:04:18 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-9-2 00:42:38 | 顯示全部樓層
退火喔!不錯啊!但如果被抓包的話...............下場可能會很慘!記得那個上士嗎?不是連領導加給都被拔掉了!
. F7 @* h+ K3 w$ n! g6 c
% Q3 B' J3 r; _+ r" b0 g  k[ 本帖最後由 33332210 於 2006-9-5 00:35 編輯 ]
sevenlight 發表於 2006-9-2 00:57:30 | 顯示全部樓層
原帖由 葉文智 於 2006-9-1 20:40 發表
1 W+ V3 W3 ?6 R, J7 X有時候想一想.為啥麼自己會穿上這一身的軍服.不知不覺就過了七年多.回想過去一點一滴.很難忘~!
' I, S1 I# }8 K! x+ ?, P2 j再六個月就要離開軍中的生活.不知會不會習慣= ="

B1 G  V1 `* j3 H兄弟~你的生晨八字是真的嗎...我和你是同年同月同日生的...
1 ^7 O& r5 L1 v) Q看來我們可以結拜了...
& Q& ]+ t7 P" a+ C你是高雄人嗎?來台北時我請你喝個兩杯...
2 X1 l, O3 V/ t% Z2 A.
寧安 發表於 2006-9-2 02:11:30 | 顯示全部樓層
原帖由 葉文智 於 2006-9-1 20:40 發表
, [( E  T& E  ~) i有時候想一想.為啥麼自己會穿上這一身的軍服.不知不覺就過了七年多.回想過去一點一滴.很難忘~!
& _1 \" p  \0 B再六個月就要離開軍中的生活.不知會不會習慣= ="

$ L, f! G: [7 D. z7 \6 ~5 |5 B0 U8 Z. M$ n) @% \: c' O
[box=yellow]寧安提醒警示 : 請勿使用顏文字, 在下謹依版規予以刪除貴帖顏文字, 請勿再犯, 謝謝![/box]
8 q1 P; |* O+ M" m" Y- v  `
# V6 G7 {0 u7 l9 c3 B( o- c摘錄版規 :" n3 K# H: m3 }; H
◆第八條 (提醒)6 M' f' F2 h9 G
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。2 q( q( e+ L( u$ E8 x: v
# {  [8 S1 E# a+ K
前項規定於下列情形亦適用之:" h4 H5 q+ h1 v  Y5 b4 V

; C: A; q% X  q( t6 _3 U, ^一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。' ?, U8 l. H. ?* J0 C
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
8 \& j2 F6 W! Q9 x
& O/ U8 @9 t; P/ B
# W' a7 R7 J/ k5 o* m: E(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
za3936 發表於 2006-9-2 13:35:38 | 顯示全部樓層
原帖由 現冰 於 2006-9-1 20:44 發表; T9 V* s/ r% I8 q$ @5 w! {+ B
葉文智你退什麼伍啊你?幹不下去了喔?還是找到工作了??: f; k7 K) U, ~, I% I
7 {# q  c+ H6 J: o: [
我記得有次你和阿信問我『學長晚上放假要不要去HIGH一下,要的話我們約士林』我就想說好吧,反正士林不過就吃吃飯而以…
, |, \0 p# F3 @- M7 L0 N" q結果我一去就看到你和阿 ...
8 L- d! t) j# X$ }
: b+ @! a- N' k8 Q
$ F) p! K6 r$ H5 ]4 M
4 |7 x8 Z, }2 z
+ d% b3 Q2 K2 X6 p9 y
說到『豆干厝』……記的剛駕訓回來第一次
* z; @% N4 M! w; k8 s和學長開10.5T軍卡出車時, 是和指揮部: k/ b$ i& p  z* I8 @# K; r8 U: a; E1 u
勤支連的人去忠孝橋下載拒馬!由於小弟並
* {/ A* M5 d7 N  U/ ~3 {不是北部人,只記得當時剛到橋下勤支連的
% p9 Q# k) x7 {& t) g6 T人在搬拒馬,而我和學長則四處逛逛,想不/ X: v4 y/ }( g% {
到在門外的皮條客,居然向我和學長說:少年0 e; F1 o, I8 |( C6 w4 W
A!要不要進來退火一下,裡面有幼齒的哦!真
. p( B( ^9 i* ]+ u; L是超扯的……當時還不知道那就是有名的『豆干厝』
# L, T) G5 s$ L, j* ]$ N2 q% w6 V2 c4 L1 ^  n0 a* e
3 v7 k' S# L% j, x
( i/ K$ J1 Y' k1 f; r

5 d& N. Z! k6 p; f
6 W. _/ l+ _3 |6 j3 R" n# ^' A$ d7 W+ \: @4 v

! r6 i( Z3 u5 O6 o$ _0 }, L: X) p- C) f2 u: V' T4 b2 f' }) M" \

0 h: U$ y5 O, d  U. S
$ Q" M) H" @% Z3 E. [' q
x777777 發表於 2006-9-4 15:35:48 | 顯示全部樓層
葉排,不知道還能不能這麼叫你,先恭喜你要退伍了,
; H3 F, `2 q/ [4 K7 j4 o你可能不太記得我,不過我提這件事後,你可能就對我有印象了....3 W0 T( t/ u+ p  e
1 O8 ^' g8 G6 A6 X" o8 P/ ^7 C
那時連長調你到高地去當據點主官,而我是去支援,
- U: Q1 c4 E" a; F- R有天連部辦慶生會,連長叫你帶人回連部參加,
# t- N( n1 E! m) M4 U" F' f- \因為下大雨的關係,沒有老兵要回去,所以就只有你跟我回連部,
( B) j6 y# L" d( c1 W結果騎山路到一半天雨路滑”犁田”,我記得你的手掉了一大塊肉,
" O( c$ u' W5 K/ N& C2 x那時候我是沒怎樣,換我載你去醫院,然後才回連部去慶生會,
4 S' _; @' S+ @5 g& L' G" i$ V) C不過當天晚上左肩痛到睡不著,隔天才覺得好一點,
) |/ F( y- c% {( a. ~8 U* S9 c) t. C後來你調到其他連就比較不常碰面了....$ {8 I  e- ?' T2 i' V! a2 R
7 ~* }' A. x+ u
你現在還有跟阿信副排連絡啊,我是聽阿亮說他已經退伍....* g* ?1 G% ~* ?+ H/ a
再次恭喜你∼∼∼∼
mp338 發表於 2006-9-5 01:00:19 | 顯示全部樓層
原帖由 葉文智 於 2006-9-1 20:40 發表# q, z5 A: L& C7 k% k0 U
軍旅生涯最...
) o+ E. z7 L1 ]0 a* Z! ~有時候想一想.為啥麼自己會穿上這一身的軍服.不知不覺就過了七年多.回想過去一點一滴.很難忘~!! e2 k# S5 m: d2 ?, U/ @0 o
再六個月就要離開軍中的生活.不知會不會習慣.

/ T4 R+ i- M. a) D) K9 o請長官修改發文主題,謝謝.. P4 k5 K0 \/ H- Z
◆第八條 (提醒)/ c4 U5 }( u4 o0 b0 z' W0 h
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲