中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 美娜多化妝棉

[複製連結]
mhitiem90 發表於 2006-8-21 13:33:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17404|回覆: 14
先前德華兄發過帖
看來大家多用美娜多的品牌
真是便宜又大碗
今天小弟想把伊年多來未曾保養的皮鞋
好好餵飽鞋油
遍詢各大商場,竟然沒有美娜多

天啊,走訪各地總算在市聯社中找到了
這個陪同我們走過服役期間
每天朝夕相處的"好朋友"
萬一沒有賣的話,那該怎麼辦呀!!
各位弟兄都到哪裡買呢?
阿范 發表於 2006-8-21 15:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-8-21 13:33 發表
先前德華兄發過帖
真是便宜又大碗
好好餵飽鞋油

這個陪同我們走過 ...

一般軍用品店都會有喔,若學長還是找不到,可連絡我,我店有

阿士 發表於 2006-8-21 16:19:23 | 顯示全部樓層
想不到這麼久了還能聽到這熟悉的品牌
現在的女生都不用這種化妝棉了,因為會掉棉絮
大概只有憲兵在用了,新的化妝棉皮鞋擦不亮
33332210 發表於 2006-8-21 18:04:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mhitiem90 的帖子

美娜多化妝棉我工作的全x福利中心還有在賣!而且還有2種款式可供學長挑選喔!....................
conan 發表於 2006-8-21 18:29:37 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-8-21 13:33 發表
先前德華兄發過帖
真是便宜又大碗
好好餵飽鞋油

福利中心一定有
美娜多真是便宜又好擦
一盒用很久囉
我上回買的是紙盒包裝
一次給他買兩盒
sbwu 發表於 2006-8-21 19:34:02 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006/8/21 13:33 發表
先前德華兄發過帖
真是便宜又大碗
好好餵飽鞋油

俺曾因為好玩而拿前女友的化妝棉來擦鞋,結果「唉唷喂呀!」擦沒兩下就放棄了。可能是因為有添加一些啥保養成分吧,手感差好多。趕快拿憲兵牌化妝棉來補救。

俺也曾拿憲兵牌化妝棉給該女友使用,結果傳出「吼!這東西怎能用?」
幸好沒跟他講說那是用來擦皮鞋的,否則鐵翻臉。

npb_lions_18 發表於 2006-8-21 21:36:53 | 顯示全部樓層
先前德華兄發過帖
真是便宜又大碗
好好餵飽鞋油

嗯嗯,這個牌子真的好用,應該算是憲兵弟兄擦甲,乙種鞋化妝棉制式的配備吧!學弟我用過別的牌子,真是都用不習慣說,我那時都是到空總外面的那一個營站買,絕對不會缺貨,我一次也都會買很多存著用,都有學長來跟我A說。學弟我知道一個地方絕對有賣,那就是永進啦,一年四季都不缺貨!
MP239 發表於 2006-8-22 09:36:17 | 顯示全部樓層
之前買過其他牌的(忘了那一牌;包裝是塑膠袋)發現..........好難用喔,用完後就不再買哪一種了

迷之聲:用完?怎麼不馬上換呢?
因為..............因為............沒錢嘛..........你也知道當兵一個月薪水沒多少
b239666 發表於 2006-8-28 00:03:24 | 顯示全部樓層
我也用過其他品牌化妝棉也都沒有美娜多化妝棉好用
這牌子還有分全白綿和彩色綿兩種,似乎彩色綿比較耐用
鴨仔 發表於 2007-5-19 07:15:17 | 顯示全部樓層
學長
我覺得只有"顏色"的差別,用的觸感都差不多
不過大家以前在使用前,會把最外層的棉絮給撕掉再擦鞋嗎??
還是就直接就擦了

話說美娜多我家這裡的小賣場現在居然還有
不過只能買到塑膠包裝,以前在營站那種硬殼都找不到呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲