中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

期待軍中生活的活老百姓前來報到!

[複製連結]
z3853360 發表於 2006-8-10 12:06:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4057|回覆: 2
各位學長好!
我是一位考試途中睡著的畢業生。
然後十分想要進到軍中參加訓練!
若有遇到各位學長得話,希望多多關照囉!
寧安 發表於 2006-8-10 12:17:29 | 顯示全部樓層
原帖由 z3853360 於 2006-8-10 12:06 發表
各位學長好!
我是一位考試途中睡著的畢業生。
然後十分想要進到軍中參加訓練!
若有遇到各位學長得話,希望多多關照囉!

歡迎您唷... z3853360兄...

怎麼會; 考試途中還會睡著呢?!

想從軍報國; 很好的志向, 但請考慮清楚唷, 畢竟是決定自己一生的重大決定的開始, 或許以下連結可助您參考; 本論壇的小克, 已從軍報國去了, 就是投入志願役士兵考試, 並以第一志願; "憲兵" 獲得錄取, 請參考...

對了; 若您要從軍報國的話, 可能遇不到我們啦, 因為我們大部分都已退伍多年了, 或許可以碰得到小克...

總之; 請先參考以下連結, 最後再一次歡迎您啦~

(按我一下連結到... ) 第三梯志願役士兵放榜了.....

(按一下連結到... ) 入伍訓心得... 7/20~8/3

(按我一下連結到... ) 入伍後的生活點滴
 樓主| z3853360 發表於 2006-8-10 13:10:07 | 顯示全部樓層
啊~~~~~!
看完克里斯學長的日記後......
感覺是.......心裡好癢喔~~~~~!
但也覺得克里斯學長的班長說的也沒有錯...........

好想快點去考啊~~~~~~!(等9月底的......唉...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲