中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何進入憲兵特勤隊

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-6-21 14:57:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-6-21 10:28 AM:

不是喔~~

你是指當特勤隊出來哪個連長嗎?  是李X平

還是指後來接我們連的連長? 是蘇X豪  

哈~原來李X平兄調去學長您的單位啊?
他原本從特勤隊調出來到中心當連長,大概後來又調去您那邊做連長吧?
李X平兄可是由士官,在考憲科軍官,而後到特勤隊的優秀幹部呢!
他本身也是生存遊戲玩家喔~
sharka 發表於 2005-8-30 15:59:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-6-21 02:57 PM:

哈~原來李X平兄調去學長您的單位啊?
他原本從特勤隊調出來到中心當連長,大概後來又調去您那邊做連長吧?
李X平兄可是由士官,在考憲科軍官,而後到特勤隊的優秀幹部呢!
他本身也是生存遊戲玩家喔~

個人小小意見
想進入憲特主要的原因是什麼?
是因為特勤很屌?以後可以跟他人臭屁?
還是因為想要體驗一下與一般憲兵不一樣的生活?
亦或者其他?
若是前面第一點,勸您就別去了................當想清楚之後,再來論體能比較好。體能標準版上的各位學長們都提過了,這一點小弟就不再贅述。

以空特特勤而言,也是以志願役的為主(有出現過義務役的)

據退伍的空特勤學長講,在特勤選的要反應快的,動作靈活的,還要能忍他人所不能忍之操練,但這還是基本的。

放眼三大特勤部隊,該都是以這樣的條件來選兵吧?

當初小弟也被選上神龍小組,只因為要簽下去,於是就謝謝不聯絡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲