中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
dhuang 發表於 2005-9-2 23:11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42004|回覆: 51
84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味
2 ?, C% c+ J8 P' J' F7 j' @不知現在還買得到嗎...; e, B9 [- U* _+ X
) L- E- x/ f5 f" k

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2005-9-2 23:14:39 | 顯示全部樓層
]當初我退伍當天1 r. N7 \  H9 R% y5 J9 U" s
參謀有送我一個笑口常開馬克杯1 b+ ?0 s5 k, h& q
但是回到家才知道" H' L) _  n( ?
在途中被我敲破了% n  Z/ m2 L; ]5 h$ X7 {
何時破的也不知道- m# r0 u0 J6 r3 K1 ^+ z: O/ U1 Y
當時好傷心啊
James506 發表於 2005-9-2 23:18:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-9-2 11:11 PM:$ E' ]3 Z, j; u5 {
84或85年發行的馬克杯組,當初只買了特車杯(圖一左上角),如今只能靠照片回味
: E. A, p/ }$ }4 O& w不知現在還買得到嗎...

1 J* p, J4 h4 h7 A
! k* T/ n+ G! i& c4 _) Z* h- i7 ?好熟悉的杯子喔∼沒錯!我當初也買了一組憲兵馬克杯,
' Y5 ?; A, ?# O* J& |0 N* S9 c" m1 j和這個照片上的馬克杯一模一樣
" k* |' U1 \8 T只是好像被我塞在宜蘭老家的倉庫了∼
0 L  Z' K# g; D* p( x嗯...中秋節回家,想去把它挖出來∼呵呵∼
Ken 發表於 2005-9-2 23:23:28 | 顯示全部樓層
阿 爲什麼我以前沒看到  要不然一定買回來當作紀念   
damon 發表於 2005-9-2 23:24:14 | 顯示全部樓層
哈!哈!: u  g$ g* J6 u% I( d
終於知道我那個馬克杯叫福氣杯了,% o2 R& d; ~1 U0 h( y
但已經忘了服役期間是誰給的。
武定橋 發表於 2005-9-3 01:24:42 | 顯示全部樓層
這個好像是委託鶯歌後憲做的
5 x; e; g1 ]& r4 e5 B還蠻可愛的喔
大盤帽 發表於 2005-9-3 01:47:48 | 顯示全部樓層
看都沒看過?!....應該不是我們那時候的產物!?..
4 z2 j; V5 M# R$ ]5 r) i* M' H哪裡有得買?..請通報一下囉!!..
aries632 發表於 2005-9-3 02:28:37 | 顯示全部樓層
現在應該買不到了....
$ ?0 u" M! M$ ]0 l5 D- G+ T我表哥有一個特車杯,他是549T的204特車連,
5 k% ^- f0 ~; H: U# }$ J那是他們那時的產物...
. i. g6 j$ Y8 p我也粉想要勒
TN00269740 發表於 2005-9-3 06:46:52 | 顯示全部樓層
為什麼我沒有看過...
MP269C570T 發表於 2005-9-3 22:02:31 | 顯示全部樓層
圖片都很讚啊...小弟也沒看過....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲