中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 中華民國 陸軍突擊兵

[複製連結]
jimi2005456 發表於 2009-9-15 12:40:40 | 顯示全部樓層
中華民國陸軍快速突擊部隊簡稱應該是突擊隊吧?% `) {8 N/ l; l* u# S! Q
記得我家老爸也是突擊隊退伍的~
sharka 發表於 2009-9-15 12:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jimi2005456 於 2009-9-15 12:40 發表 ( h( ]+ D8 H3 x0 e* ]
中華民國陸軍快速突擊部隊簡稱應該是突擊隊吧?
6 P! f- R, w; K記得我家老爸也是突擊隊退伍的~

3 g! o* S$ V/ i" _' x* Y學長所說的根本文討論的不一樣喔( o, p) q1 y# [6 k7 U
本文討論的是一個訓練班隊。陸軍單位的志願軍士官都有機會被選來受訓。跟令尊的戰鬥部隊是不一樣的。5 c$ Q6 k" A3 m
7 f% c- z6 p- y( R; m
jimi2005456 發表於 2009-9-15 17:07:05 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-9-15 12:51 發表
2 x! R: x) L& |& \
; q; d% w5 R" A1 u學長所說的根本文討論的不一樣喔+ N) ?: k# O7 V8 p
本文討論的是一個訓練班隊。陸軍單位的志願軍士官都有機會被選來受訓。跟令尊的戰鬥部隊是不一樣的。

8 z$ k, a3 S  p
# j3 e6 m5 Z3 a6 G~真抱歉, O/ u* j; f1 U- |4 ]
後來我問我老爸~他是有受過這個訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲