中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找現就讀『明志科技大學』的忠貞弟兄

[複製連結]
jojonick 發表於 2006-4-21 16:25:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5740|回覆: 4
『明志科技大學』後憲聯誼會
小弟我目前正在就讀於『明志科技大學』,
多次在校園、宿舍及學生餐廳中看到穿著我憲兵"青天白日滿地紅"運動外套的他系同學,
讓我很是欣喜與驚訝!
欣喜的是有著『他鄉遇故知』的感動,驚訝的是竟在這麼意想不到的情境下碰面!
但可惜都沒有機會上前打個招呼......
我想,會穿著該款運動外套的一定也是對憲兵懷著無比的熱情,
很想知道你們是否都知道已有這麼樣一個屬於我後憲弟兄的交流園地??
也許我們曾是同梯、同單位!?也許我們已在版上對答、哈拉過!?
既然我們都有著同樣的經歷與信念,何不碰首相聚話家常?
期望下回在校園中再與你碰頭,互相打個招呼,
畢竟,我們擁有別人所沒有體驗過的『永矢忠貞』!!
issue 發表於 2006-5-19 01:03:00 | 顯示全部樓層
你是夜間部的還是日間部的啊.是什麼科系的
我也是讀明志.
 樓主| jojonick 發表於 2006-5-19 03:20:23 | 顯示全部樓層
我是日間部二技工設系,住433寢,妳是現在就讀中的學生嗎?還是已經畢業的學長?
我們快畢業了~  畢業後就再也沒機會碰頭囉~
所以想趕快找機會交流一下!歡迎來找我!
abin 發表於 2006-12-13 06:19:33 | 顯示全部樓層

回覆 #3 jojonick 的帖子

亂逛時翻到這篇 就撘個腔囉

我哥現為明志工設老師一名 每次聽到有人叫他老師 我心裡都想噗嗤一笑 因為 整個跟在家裡的感覺不搭啊

不過 他的作品老實說還滿有質感的 相信學長一定也很厲害 真羨慕會畫畫的人啊
 樓主| jojonick 發表於 2006-12-14 14:48:34 | 顯示全部樓層
原帖由 abin 於 2006-12-13 06:19 發表
亂逛時翻到這篇 就撘個腔囉

我哥現為明志工設老師一名 每次聽到有人叫他老師 我心裡都想噗嗤一笑 因為 整個跟在家裡的感覺不搭啊

不過 他的作品老實說還滿有質感的 相信學長一定也 ...

嗯!?abin學長的哥哥現在是明志工設的老師??
不知道是哪一位喔?方便透露嗎?
如果不方便公開的話~就利用站內短訊的方式偷偷告訴我,好奇吶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲