中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 空軍一號換裝 首度曝光 白底藍邊變成機腹綠色

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-4-9 03:59:02 | 顯示全部樓層

回復 #20 瘋狗 的帖子

那架是A-50預警機, 照片的塗裝有問題, 很像..合成的..? (我還要確認一下)
王大同 發表於 2006-4-9 09:27:11 | 顯示全部樓層
換裝後真的很醜....醜到爆!

啥事都是意識形態掛帥......真是無言
鐵山裝騎 發表於 2006-4-9 12:05:02 | 顯示全部樓層
綠色柏油路在台19號甲線新市段永安宮前
因網路連線問題暫時無法上傳
稍後請學長代傳
MP269C570T 發表於 2006-4-9 23:16:53 | 顯示全部樓層
原帖由 鐵山裝騎 於 2006-4-8 23:25 發表
各位有看過綠色的柏油路嗎?
在台南縣新市鄉信義路
新市國小那裡...
要看圖
明早送上

小弟有看過紅色的柏油路,那是在美國加州LA一帶通往內華達州拉斯維加斯賭城,某段經過沙漠的國道上面,塗上紅漆的用意聽說是為了防止高溫曝曬造成柏油"碰皮",應該就是抗UV的功能吧
b8902120 發表於 2006-4-9 23:42:47 | 顯示全部樓層

像牙膏

報告各位學長
仔細看了一下空軍一號新的塗裝
有沒有像高*潔的三效牙膏呢
我越看越覺得像
byronliao 發表於 2006-4-10 00:08:28 | 顯示全部樓層

回復 #25 b8902120 的帖子

有創意, 這個我喜歡
說真的....太像高*潔的三效牙膏了
不知道以後形象會不會清新自然 ?
troop_Red 發表於 2006-4-12 19:17:21 | 顯示全部樓層
我認為應該一次全面性的改革 . 把認為要改的一次改掉 . 一勞永逸 .
雖然會引起雜音 . 長痛不如短痛 . 這樣也就不用搞得那樣辛苦了 .....
施純佑 發表於 2006-4-12 23:00:27 | 顯示全部樓層
下午經過民權大橋剛好碰到牙膏起飛
基於個人偏激的意識、車停到路邊比手畫腳一番
我想經過的人都以為我是瘋子吧!
看那一對甚麼翼的要幾百萬美金
看那奇怪的塗裝、挖勒@#@#$
我想我又喝多了在胡言亂語
我可是有練過、大家不可以學喔!
byronliao 發表於 2006-4-13 00:01:50 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-4-12 23:00 發表
下午經過民權大橋剛好碰到牙膏起飛..
學長很巧喔
上午學弟朋友才在高雄小港看到 "會飛的青蛙"
剛起飛的加護牙膏..一大條
這是他拍到的畫面

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
瘋狗 發表於 2006-4-13 00:32:22 | 顯示全部樓層
家護牙膏還抬舉他了勒!!沒說雞屎一鴕!!!!乾脆買一台韓國的飛機算了,記的韓國有一家航空公司的飛機也是這種雞屎綠!!還真醜,外華內虛!!看到機頭編號我以為是3721(網路上很有名的表弟流氓軟體).
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲