中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載] 我在蔣介石父子身邊的日子(圓神出版社出版,翁元先生口述,王丰先生紀錄)

[複製連結]
佩貓 發表於 2006-5-15 20:20:27 | 顯示全部樓層
請教版上有買個這本書的學長," L: K0 f+ p/ e& q. o! w
會推薦購買嗎?
604219 發表於 2007-1-29 23:13:49 | 顯示全部樓層
我来自大陆,我很崇拜蒋公,30.40年代带领全国人民抗日和60.70年代台湾腾飞,说到这里,以后会常来,我是宪兵二兵
三年半200期 發表於 2007-1-31 18:14:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-4-4 19:58 發表; z& [% F! B- ]4 w
9 C! A3 w" Y" z2 C8 p

# W$ s' e6 F! X2 ?5 \- {切!0 i# e) q: P5 w" \' U
超版大大,看了這麼一本好書,當然要好好的寫一寫心得報告,不多,5000字心得報告. p0 `: R5 @* u6 o$ o- l. N' i
雅文賞析@雅痞區 內 好書推薦心得報告區,偶在那裡等你喔!1 e3 x: n( p2 q/ S
  0 W+ A2 ~" Q9 i1 D8 v2 x% p
5 L: b( Y6 r/ W; Z
---------------- ...
* v& d( }8 I' Z0 F
我看那位衛兵是來台後第一位舉槍瞄準蔣公的人 % W' r3 Q, K) @: n
當時聽到侍衛長表明身分時 他的褲子不知有沒有濕了一大片
jason606 發表於 2007-2-5 18:51:27 | 顯示全部樓層

回覆 #13 三年半200期 的帖子

我想褲子濕了一大片應該是該兵的上級所有長官吧..
/ S/ h# S; c& P5 |4 D5 w& q0 Z. a在那個年代有這種舉動..應該是匪夷所思..不可思議吧
逢簫 發表於 2007-2-11 02:01:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲