中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 求助各位學長(九○手槍白色槍套)

[複製連結]
kai922 發表於 2006-2-25 00:19:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10716|回覆: 11
各位學長大家好:

我想要買以下二件物品
一、憲兵九○手槍腰掛白色槍套。
二、憲兵九○手槍腰掛白色彈包。
找了好久還是買不到,請問要去哪裡買呢?價位大概多少錢?
請問有哪位學長知道煩請告知我好嗎?謝謝!!
PS.如果有店家的住址及電話那就更好了.......
mp621 發表於 2006-2-25 01:39:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kai922 的帖子

白色九○槍套我記得在西門町慢性病防治所旁的那家軍用品站有在販售,一個槍套好像是NTD900元左右!!至於彈包我就不太清楚了~~
憲校正期生 發表於 2006-2-25 03:19:32 | 顯示全部樓層

我的槍套還有彈包.....

原帖由 kai922 於 2006-2-25 00:19 發表
各位學長大家好:

我想要買以下二件物品
一、憲兵九○手槍腰掛白色槍套。
二、憲兵九○手槍腰掛白色彈包。
找了好久還是買不到,請問要去哪裡買呢?價位大概多少錢?
請問有哪位學長知道煩請告知我好嗎?謝 ...

下面是我的槍套還有彈包....從我結婚照中轉貼來的,我只有這一套了,恐不能割愛,看看就好了...

樓主| kai922 發表於 2006-2-25 11:08:15 | 顯示全部樓層

回覆 #2 mp621 的帖子

因為'我住在中部,可以麻煩MP621學長告訴我那間的店名及電話嗎?感激不近....謝謝!!
忠貞不二 發表於 2006-2-25 11:56:35 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-2-25 03:19 發表

下面是我的槍套還有彈包....從我結婚照中轉貼來的,我只有這一套了,恐不能割愛,看看就好了...

哇 穿甲服拍結婚照 羨慕~可惜我的甲服交接給別人了~
Roach-H 發表於 2006-2-25 12:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-2-25 03:19 發表

您這組槍套是四五手槍用的喔~~
憲校正期生 發表於 2006-2-25 14:03:20 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Roach-H 的帖子

也許吧.....
但憲兵沒有配賦四五手槍...沒錯吧
裝90也很好用..不是嗎?
憲校正期生 發表於 2006-2-25 14:06:53 | 顯示全部樓層

回覆 #5 忠貞不二 的帖子

當然,不過,如果你的身才還有氣質不變的話,還是來的及去找一套拍一下的...
我是很想讓大家看看我太太與我的合照,但....在這好像不太妥...抱歉
kyslin 發表於 2006-2-25 14:39:37 | 顯示全部樓層
原帖由 kai922 於 2006-2-25 11:08 發表
因為'我住在中部,可以麻煩MP621學長告訴我那間的店名及電話嗎?感激不近....謝謝!!

北部的那家﹐很有名﹐在娥眉街﹐就在中華憲兵隊附近再往下走﹐叫永X。
桃園在公西憲訓中心附近﹐有一家叫金X軍用品店。
台中的話﹐就去火車站附近的綠川西街靠近台中憲兵隊的軍用品店找找﹐可能會有。如果只是拍照用的話﹐買個可以別在勤務腰帶上的槍套﹐用鐵樂士噴白不就好了﹖
Roach-H 發表於 2006-2-25 14:43:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2006-2-25 14:03 發表
也許吧.....
但憲兵沒有配賦四五手槍...沒錯吧
裝90也很好用..不是嗎?

這槍套裝不裝得下得看槍喔!!HI-POWER是裝得下沒問題,
不過其他的槍就不確定了;主要是槍身大小尺寸的問題..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲