中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[發起活動] 後憲弟兄弔唁團

[複製連結]
施純佑 發表於 2006-2-18 01:01:21 | 顯示全部樓層
我應該也會到喔!
抄收 照辦!
 樓主| sharka 發表於 2006-2-18 09:24:07 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-18 01:01 發表
我應該也會到喔!
抄收 照辦!

謝謝各位學長的參與.......我們到時見
施純佑 發表於 2006-2-18 16:33:08 | 顯示全部樓層
那A沒見到大家
我等到4點才走
skyfox 發表於 2006-2-18 17:33:15 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-18 16:33 發表
那A沒見到大家
我等到4點才走

施學長, 真對不起啊!   小弟約三點十分左右到, 在榮總大門口沒見到任何人,
同時又下雨, 所以便直接到中正樓大廳門口, 有看到寧安及chrishuang學長在大廳門口,,
後來有三位去看軍品展的學弟們也陸續來到, 最後是sharka及其女友(當時大家都待在中正堂大廳門口),
那時約是三點半多了, 大家還在討論 : 怎麼沒看到施純佑學長?! 想說您老可能有事無法來了, 當時大家
也忘記到榮總大門口去看一下有無落單的後憲論壇弟兄, 所以.....就直接往介壽堂移動了!

若小弟猜得沒錯, 學長您應該在榮總大門站了很久囉?! 真是很抱歉啊!!

施純佑 發表於 2006-2-18 17:48:24 | 顯示全部樓層
我實在不知介壽堂在哪、真是糟糕
整整繞了一大圈、連懷遠堂、懷德堂都去看了
我去介壽堂時還有看到一個很高的先生及TXBS攝影師跟女記者
那很高的先生沒穿制服、不知是不是本論壇的、一直喵著我
那女記者無視形象、還在門口站著吃麵、真是敬業阿!(不過真是難看)
MP269C570T 發表於 2006-2-18 23:17:34 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-18 16:33 發表
那A沒見到大家
我等到4點才走

學長您也太忠貞了吧....
怎會在榮總大門卡2-4大正....
有沒高端槍警戒呢
2-4哨不用跑五千,算是福利哨啦
寧安 發表於 2006-2-18 23:28:40 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-18 17:48 發表
那女記者無視形 ...

> 冤枉啊大人~ 學長您是在步巡嗎, 我們一直在等您來帶隊耶...
> 我們一行人在大門的中正樓門口等到約下午三點四十分, 就帶隊往介壽堂去弔唁  孫先生去了.
> 我們也有看到女記者喔...
chrishuang 發表於 2006-2-18 23:32:46 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-2-18 17:48 發表
那女記者無視形 ...

純佑兄

應該怪今天現場最菜的偶
沒有提醒其他人
只想到時間快到了
所以提議大家直接往介壽堂弔唁不要讓費時間
偶錯了

Hua 發表於 2006-2-19 02:09:50 | 顯示全部樓層
各位學長應該善用手機啊
還是.......那邊沒訊號?
byronliao 發表於 2006-2-19 03:54:48 | 顯示全部樓層
糟了.....陪夫人回娘家, 晚上才到家~
沒跟到.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲