中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[槍械] 老照片-憲兵的M1卡賓槍

[複製連結]
mp338 發表於 2005-5-6 00:11:39 | 顯示全部樓層

歡迎

Originally posted by 空中騎兵 at 2005-5-5 19:42:
8 F. S+ N- ?, l- \ 這下尷尬了 :h:a;
, M( D& Z/ }  c6 K8 Q我不是憲兵,是坐飛機都坐半票的傘兵
* i3 x$ ]( P( {7 \# L2 x

8 D' D  i4 K7 ^2 [不是憲兵.照樣歡迎.8 q( o6 h# n/ J; A! U, g2 b* |: F
有空到軍旅生涯.來一篇*跳傘回憶*如何?. S6 j' ^# y7 n- N

% K! L' M7 A% ]- }6 I[ Last edited by mp338 on 2005-5-6 at 12:13 AM ]
mp338 發表於 2005-5-6 00:16:14 | 顯示全部樓層

女會員

Originally posted by MP476 at 2005-5-5 19:46:
  |2 b% Y! C" w. T! w
+ h# N! q, e) E' ~6 U報告學長有,你想看嗎?還是女的哦!
% Z9 G; E0 O/ C6 u' H

. F  B2 I, d3 c6 r, W$ b( _1 d女會員.照樣歡迎.
1191111 發表於 2005-5-14 15:41:05 | 顯示全部樓層
坐飛機都坐半票的傘兵****9 f! a: n: Y1 j+ t
真羨慕無懼高症的傘兵哥
5 j7 ^1 g+ H3 \* }0 |' x  s# F你想看嗎?還是女的哦!***
, L7 |: ^) b  I& ?3 {2 _當然想看/貼上來吧/謝謝
 樓主| MP476 發表於 2005-5-15 09:53:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111&mp338 at 2005-5-14 15:41:! [) V' P4 p% c; d: W
坐飛機都坐半票的傘兵****
) e* L, a: T1 Q. v2 R  E真羨慕無懼高症的傘兵哥
$ q; E3 X9 K9 i& A9 l+ F% `* m% [# ?你想看嗎?還是女的哦!***
: K+ K5 c2 C  {9 N# W當然想看/貼上來吧/謝謝;女會員.照樣歡迎. 1 E  I6 e% ^$ o- y  S2 f

A' x' Y. t7 S; u學長交待,學弟照辨(轉自pchome)# d" ]: s2 J3 k7 m8 s# I
空中騎兵 發表於 2005-5-15 10:38:41 | 顯示全部樓層
真是環肥燕瘦呀  g! j; ~: ~# t% z) {$ a
還有那超明顯的金手指
 樓主| MP476 發表於 2005-5-15 11:03:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-5-15 10:38:+ s8 g) q3 z$ K5 n" Q0 i% p; |9 B! r
真是環肥燕瘦呀
0 Y- ^! K, k9 j' P; }; j還有那超明顯的金手指

- E& T0 ?4 D1 ]9 y環肥燕瘦就算啦,最重要的是那超明顯的金手指!真不知道現在官校是怎麼教的?(所以嘍我才太想po出來:h:a
1191111 發表於 2005-5-15 11:30:38 | 顯示全部樓層
) x, D& F" P2 F3 X4 {5 \
超正點/應該是招生廣告吧
damon 發表於 2005-5-15 13:24:06 | 顯示全部樓層
希望二把槍都沒有上膛,
" F0 @- e& M0 }雙動扳機還把手指放在扳機上,1 B+ r) p, r% k
這二位大姐真的受過軍事訓練啊?
c301 發表於 2005-5-15 20:22:52 | 顯示全部樓層
那二位大姐右邊那個士官長是通信部門,左邊上尉是管檔案的(也因她的努力,使憲令部榮獲92年行政院金檔獎)
MP269C570T 發表於 2005-5-15 22:10:19 | 顯示全部樓層
兩位大姊還真是令小弟大開眼界,這是女官的勤務服裝嗎?) F- ?8 g# L; g1 w' ~2 j& I! N
好在不是穿甲種服,不然可能就會變抱歉爆乳裝了....。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲