中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 猜一下憲特五百障的最快記錄(公佈答案了)

關閉 [複製連結]
小釗 發表於 2006-1-19 10:49:18 | 顯示全部樓層
原帖由 ky6533 於 2006-1-17 17:18 發表
, d0 P, \9 T( Y  t7 o  |2 H* k0 p! Z2 B; b" i1 v
請問同學是預士137期第10隊嗎
5 ?9 e5 y% D' V9 t9 N! I
是啊我是第一班排頭魏敬釗
ky6533 發表於 2006-1-20 15:12:41 | 顯示全部樓層
同學你好我忘了我是那一班
: l6 P" P+ L7 e, y我叫黃得展
masaki 發表於 2006-1-21 20:54:13 | 顯示全部樓層
我簡直是眼睛要掉出來# |  H; n! _3 h: C
這麼快的成績
0 K9 m! R/ ]  y1 ~7 k. _難怪我也猜錯嚕8 e, f4 z* N1 i! E7 r
我猜1:47秒
lswjit 發表於 2006-1-23 17:28:38 | 顯示全部樓層

回覆 #34 byronliao 的帖子

哈哈~~~. [. |* H& p% J( A+ C% j
彈匣掉了小事,我們連長還把頭盔掉了咧
kir039 發表於 2006-1-24 13:24:50 | 顯示全部樓層
1分43秒跟我猜測的差不了多少 因為曾經聽一些當憲兵的朋友說過( G' c6 U; X" t; {% W' D# W! W% N
但曾聽過一位當過海龍蛙兵的朋友講過 說他有一位學長曾經跑過1
7 Z- N# |6 J4 A, d4 |5 m分39秒 不知道是不是真的
# X+ `7 }, S( E" z2 c如果是真的會不會是全國紀錄呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲