中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 快去更改唷

[複製連結]
sharka 發表於 2006-1-12 19:46:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5487|回覆: 5
電話費再次降價

[分享] 中華電信電話費降價 ~內有設定方法!
上次 是三分鐘1.6元,這次 又少0.1元,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!
中華電信室內電話改成『 5分鐘1.5元』,但是中華電信真機 車,每次都不公佈,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為 3分鐘 1.6元, 設定後將改成5分鐘 1.5元!
說實在,差粉多!如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200,進入語音系統
2. 然後按1,選擇「室內電話費率選擇 」
3. 再按1「設定室內電話選擇」
4. 接下來語音系統會報出你家的電話號碼, 正確按1
5. 接下來按2「選擇基本型」
6. 再來按3,系統會提示 :「選擇C方案,每5分鐘1.5元」再按 1後就完成
7. 最後恭喜你囉!修改完成,從下個月1號起開始使用新方案計費。

小弟剛剛已經改了,確認是可以用的

冰之饗宴 發表於 2006-1-12 20:00:28 | 顯示全部樓層
一般來說
有C方案應該就有其他方案
而C方案應該是每5分鐘1.5元,不滿5分鐘以5分鐘計算
是這樣嗎?
fire409 發表於 2006-1-12 20:08:32 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-12 20:00 發表
一般來說
有C方案應該就有其他方案
而C方案應該是每5分鐘1.5元,不滿5分鐘以5分鐘計算
是這樣嗎?

我詢問過了:C方案是以五分鐘為一單位,如講電話未滿五分鐘(例如二分鐘)還是算一通,超過五分未滿十分則算二單位(通)的價錢。
川崎 發表於 2006-1-12 21:49:05 | 顯示全部樓層
感謝學長好康告知~~我已經改好了~~

家裡電話更省了....
阿范 發表於 2006-1-13 03:28:08 | 顯示全部樓層
我也改好了,感謝sharka 學長告知^_^
byronliao 發表於 2006-1-13 03:44:03 | 顯示全部樓層
不給他們賺....我也改了
感謝 sharka 老大~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲