中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

美國軍事宣傳片!!

[複製連結]
owan 發表於 2005-11-24 09:15:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6521|回覆: 6
http://www.aviationexplorer.com/united_states_air_force_demo.wmv

比國軍的武器大概還先進幾年啊??

我的感覺好像比我們先進40年左右吧:h:a;

評分

參與人數 1貢獻 -5 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -5 -1

檢視全部評分

kyslin 發表於 2005-11-24 10:24:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by owan at 2005-11-24 09:15 AM:
http://www.aviationexplorer.com/united_states_air_force_demo.wmv

比國軍的武器大概還先進幾年啊??

我的感覺好像比我 ...

片尾好像有一小段在波灣戰爭時的伊拉克死亡公路﹐路兩旁堆滿了被美軍空軍所擊毀的伊拉克車輛。

美軍隔幾年就打一次仗﹐花錢的方式就是今天有多少錢今天花﹐好像沒有明天似的﹐只要需要什麼﹐就砸大把銀子去研發﹐裝備當然最好了。那像國軍﹐既要勤儉建軍﹐又花錢買不到裝備﹐當然相較之下就顯的很落後了。
byronliao 發表於 2005-11-24 10:30:00 | 顯示全部樓層
我們也繳了不少保護費!
 樓主| owan 發表於 2005-11-24 10:41:30 | 顯示全部樓層
美國一年的GDP 大概是11兆美元吧 打一場仗 那點錢應該算不了甚麼
不過 我想就算我們有錢的話 也沒地方能發展武器 國家‘小資源也欠缺
kyslin 發表於 2005-11-24 10:51:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by owan at 2005-11-24 10:41 AM:
美國一年的GDP 大概是11兆美元吧 打一場仗 那點錢應該算不了甚麼
不過 我想就算我們有錢的話 也沒地方能發展武器 國家‘小資源也欠缺

其實美國民間生活也並不怎麼寬裕﹐大部份的州經費都很拮侷。教育經費年年砍﹐政府機關也裁員。社會福利金制度快要破產。像這次的紐澳爾良的水災重建的經費不知要從那裡來。我想這跟美國的社會福利制度及美國人的花錢習慣有關。太多太多不務正業的人靠領社會福利金過日﹐以及不知勤儉為何物。
aries632 發表於 2005-11-24 16:03:48 | 顯示全部樓層
畢竟是有能力自行研發及製造武器的軍事強國...
當然可以愛怎麼打就怎麼打.
 樓主| owan 發表於 2005-11-27 09:23:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-11-24 10:51 AM:

其實美國民間生活也並不怎麼寬裕﹐大部份的州經費都很拮侷。教育經費年年砍﹐政府機關也裁員。社會福利金制度快要破產。像這次的紐澳爾良的水災重建的經費不知要從那裡來。我想這跟美國的社會福利制度及美國 ...

國家福利那麼好啊∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲