中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

出勤務到日月潭的弟兄們(民國59年2.3月)

[複製連結]
1191111 發表於 2005-4-5 23:35:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11573|回覆: 24
出勤務到日月潭的弟兄們(民國59年2.3月)
原廟已不見了以改建成更宏偉的建築
[ Last edited by 1191111 on 2005-4-8 at 07:32 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mp338 發表於 2005-4-6 00:22:48 | 顯示全部樓層

向119梯學長敬禮.

沒莊的119梯學長.
有空講講故事.
我們很愛看.
mp338 發表於 2005-4-6 00:34:16 | 顯示全部樓層

出勤務到日月潭的弟兄們

119梯學長.我幫你貼上.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小興 發表於 2005-4-6 00:54:25 | 顯示全部樓層

學長,您認識我岳父嗎?

民國58年01月25日中心入伍(忠貞114梯)
撥交201指揮部226營101連的徐※鐘,是小弟的岳父。在梅莊負責製做各項安全佈署圖表的喔!有空請學長來聚一聚。
Hua 發表於 2005-4-6 01:28:32 | 顯示全部樓層
哇,119梯老學長

連您在本站的編號都是.....119 ㄝ
是巧合.....還是特別等這個號碼ㄚ
damon 發表於 2005-4-6 12:19:38 | 顯示全部樓層
遇到119梯的學長,
好怕梯次操喔
MP269C570T 發表於 2005-4-6 12:27:28 | 顯示全部樓層
梯次操的話會做到手脫臼吧.......
anyway,還是很期待學長有空的時候在我們大家分享一下憲兵的故事唷
 樓主| 1191111 發表於 2005-4-6 20:48:08 | 顯示全部樓層
報告mp338督導長,小興士官,以及參謀長︰

1︰謝謝督導長大力支持引薦;目前還摸不太清貼法,pchome貼圖區的貼法不論是中文或英文的檔案名稱全部照單全收;
而上傳個人網站要改成英文的檔案名稱。偶目前的做法是從偶的免費個人網站直接拉網址進來的。

2︰偶是從憲訓中心直接分發至當時201指揮部,轄下216隨扈營之機動連,當時若不是同梯或同班是較難有互動的真拍謝。

3︰這要感謝督導長的引薦和老總之賜,小兵在此向兩位長官致十二萬分的敬意。
damon督導長︰梯次操是????
副參謀長︰梯次操的話會做到手脫臼吧.......????
damon 發表於 2005-4-6 21:21:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-4-6 08:48 PM:
報告mp338督導長,小興士官,以及參謀長︰

1︰謝謝督導長大力支持引薦;目前還摸不太清貼法,pchome貼圖區的貼法不論是中文或英文的檔案名稱全部照單全收;
而上傳個人網站要改成英文的檔案名稱。偶目前的做 ...

報告學長,
學弟是忠貞502梯的。
MP269C570T 發表於 2005-4-6 22:56:00 | 顯示全部樓層
報告學長:
學弟是忠貞五拐動的,梯次操就是做體能的時候,菜一梯多一個基數,每個連隊對於一個基數的定義不同,可能是十下二十下等等。
所以學長比我們資深那麼多梯次,梯次操到脫就應該是正常的吧......

學長別那麼客氣啦,學長有空的話歡迎多和我們分享一些憲兵故事唷~~
照這樣推算起來的話,忠貞第一梯的老學長,不就是民國四零年代入伍的?

[ Last edited by MP269C570T on 2005-4-6 at 11:47 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲