中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 用二個圈圈戒毒

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-11-9 16:50:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4009|回覆: 4
兩個毒販子被警察抓住,警察說:「你們兩個有兩條路選擇:第一,坐牢第二,去勸服你們的顧客戒毒。」
一個星期後,兩個毒販子同時找到那個警察彙報情況。
第一個毒販子說:「我勸服了34個人。」
警察說:「你是怎麼做到的?」:@
毒販子回答說:「我畫了張圖,圖的內容是兩個圓圈,一個大一個小。我指著大的對他們說,這是你們吸毒之前的大腦,然後指著小的說,這是你們吸毒之後的。」
警察滿意得說:「不錯不錯,你可以走了。」
「那麼你呢?」警察轉過頭來問第二個毒販子:「你勸服了多少人?」
毒販子回答說:「我勸服了154個人。」
「天哪!你是怎麼跟你的顧客說的?」警察驚訝得說。
「我用的也是那幅畫。」 毒販子指了指那個兩個圓圈的圖道:「這個小的是你進監獄之前的肛門,這個大的是你進去之後的。」
npb_lions_18 發表於 2005-11-9 18:11:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-11-9 16:50:
兩個毒販子被警察抓住,警察說:「你們兩個有兩條路選擇:第一,坐牢第二,去勸服你們的顧客戒毒。」
一個星期後,兩個毒販子同時找到那個警察彙報情況。
第一個毒販子說:「我勸服了34個人。」
警察說:「你 ...

:D:D這個好笑,真的不錯,所以最好別吸毒,不然,屁眼會變大,好恐怖。
byronliao 發表於 2005-11-9 18:28:10 | 顯示全部樓層
這個............很好笑喔!
哈~
PK調查官 發表於 2005-11-9 21:03:58 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
趴趴雄 發表於 2005-11-11 22:42:06 | 顯示全部樓層
哇,蠻爆笑的.而且還帶有點顏色喔,不錯不錯不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲