中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞505梯次報到

[複製連結]
施志銘 發表於 2015-4-23 21:44:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4190|回覆: 5
各位後憲學長大家好,小弟是忠貞505梯次大專兵,中心是4營20連,下部隊是240營4連,花蓮必勝營區整訓-台東憲兵隊-花蓮必勝營區整訓-退伍,謝謝指教.

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
Hua + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

A702520 發表於 2015-4-25 10:06:16 | 顯示全部樓層
預祝     學長您找到連上同時期的同袍弟兄!   
 樓主| 施志銘 發表於 2015-4-26 07:59:26 | 顯示全部樓層
後憲學長,謝謝你喔!相信再這裡絕對可以找到以前的長官,學長及學弟。
eric151950 發表於 2015-4-28 19:59:00 | 顯示全部樓層
學長好,祝你在這後憲大家族找到昔日同袍,我們以憲兵為榮,加油阿學長,永矢忠貞,哈哈哈哈。
rock9078 發表於 2017-6-20 00:03:53 | 顯示全部樓層
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
jiungo.5197 發表於 2017-6-20 01:00:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 施志銘 的帖子

呀∼呀∼呀.....跟我一樣 下部隊在花蓮必勝營區 我是台中人 到”那麼”遠的地方當兵 心理真的是蠻不爽的 不過還好只在花蓮不到兩個月的時間 部隊又移防至忠貞營區整訓 接下來花東地區 就是你們240營的天下了

你是忠貞505梯次 那請問 240營後來都是接花東地區嗎!沒去別的地方嗎???你服兵役時 還有港口分隊嗎!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲