中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 363梯次報到

[複製連結]
鄭金明 發表於 2015-4-17 01:35:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3342|回覆: 7
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:76年3月~78年3月
4. 部隊經歷:憲兵276連
5. 駐地經歷:警閉室管理員
6. 個人職務  管理兵

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
Hua + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2015-4-17 02:02:23 | 顯示全部樓層
公司內有位與你同單位的學長,他是忠貞362,住桃園市。今天上班時,在詢問他,他是否願公佈其姓名。
 樓主| 鄭金明 發表於 2015-4-17 05:10:15 | 顯示全部樓層

感恩^^

謝謝你的告知~差一各梯次我應該還記的他~這是我的本名家住基隆市~看他還記得我嗎............謝謝
邱明宗 發表於 2015-4-17 21:03:59 | 顯示全部樓層
有跟你學長提起,他說有ㄧ個同梯,跟你在禁閉室服勤,然後下班前,他跑來跟我說,他想起你了!你長得很魁梧,黑黑的,是讓那些友軍看到之後,逃之夭夭殺手級的憲兵。
 樓主| 鄭金明 發表於 2015-4-17 22:30:51 | 顯示全部樓層

謝謝^^

謝謝學長熱心的幫忙~362梯次學長記憶很好~還記得我皮膚黑黑身體壯壯的~不知道他是叫<廖?維>想起以前友軍送來關禁閉的點點滴滴~感覺當憲兵真光榮@@
邱明宗 發表於 2015-4-17 23:04:53 | 顯示全部樓層
那是他的同梯,他是在連部,有服國軍長室,後來去軍部大門哨,以及支援歸仁機場,你們連上有整訓兩次,應該有共同生活過。
 樓主| 鄭金明 發表於 2015-4-17 23:57:23 | 顯示全部樓層
我記得362梯次在憲兵276連好像5位同梯~<黃?翔><廖?維><??勳><??銘>還有一個忘記了  退伍26年了真的想不起來了..........真的很感謝學長你的幫忙
邱明宗 發表於 2015-4-18 07:25:02 | 顯示全部樓層
他362梯到貴連報到服役有八位,可能時間久了!你忘記了!但有四位你學長名字,還能列舉出,還是沒有忘記,也不錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲