中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 無主題雜拍之三

[複製連結]
chrishuang 發表於 2013-12-10 19:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5088|回覆: 4
時間過得真快,一年又快過完了,該是把這年一些無俚頭的照片作一些回顧
基本上還是沒啥去衝大山大水大景
有的只是些身邊周遭的一些小景物

蓮花指夾紅包

走、走、走走走,我們大手拉小手

攝於國美館 - 羅伯、卡帕 個展入口處

攝影大師 - 羅伯、卡帕 如此說

沒啥意義,純粹的線條

(草悟道)今年最夯的裝置藝術,別人是拍的又清晰又漂亮,偶翩翩反骨惡搞後製粗顆粒影像

傳統與現代之間?

生態攝影一定要這樣讓人厭惡嗎?

眼中人生

升斗小民沒有多大的夢想,只希望能平凡有尊嚴的為生活打拼

又是樹葉,煩不煩啊

神經病發作中...................

專注

神經病又來嚇自己了...................

評分

參與人數 6貢獻 +6 人氣指數 +6 收起 理由
Tang + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jiungo.5197 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
勇哥 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
CPP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2013-12-12 03:12:09 | 顯示全部樓層
老克學長:
很難認出,您雜拍的現場是在那裡耶!
不過就印象中,”純粹線條”的是中投快速道路,
另一張有寺院的是在中港路vs英才路口拍的,
身穿粉紅色衣服綠馬褲的人,應該是在科博館植物園拍攝的..
是不是呀!
被我認出的另一張照片,所有人都知道吧!
.....斜口鉗..嘛!

樓主| chrishuang 發表於 2013-12-12 14:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 jiungo.5197 的帖子

強棒童鞋

好厲害喔,幾乎都猜錯咧
”純粹線條"是在台61線彰化王功路段
有寺院跟HOTEL ONE 是在公益路、英才路一帶的綠園道
粉紅色衣服綠馬褲是亞洲大學荷花池

所以你有沒有看到偶正在瞪你啊
jiungo.5197 發表於 2013-12-13 00:17:21 | 顯示全部樓層
”瞎米”都猜錯!枉費我在台中,白逛了十幾年∼
十幾年前,有一陣子在高雄工作,回台中後奇怪,怎麼多了一些高架道路,
中彰.中投∼現在又快要有一條環線道路,鐵路市區的高架化,也在如火如荼的建築中,
令人不解的是,連捷運系統也在做!台中市的都會型態,有必要要有捷運嗎!
我倒覺得需要的是,建一條由台中火車站,到中港交流到的高架道路,
來繁榮昔日舊市區的繁榮∼

忠貞366 發表於 2013-12-14 09:15:29 | 顯示全部樓層
給 Lokr 學長

你的工具不錯喔

這個月有攝影大賽 記得參加

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲