中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] LCP353學長收

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2013-10-17 21:43:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 2940|回覆: 3
真是謝謝你啦!告訴偶的梯次對照是1542T..,
還要..”列印”下來..在10月26日放送給大家看
記得有人説:不會喇滴賽.不會喝酒.不會這個..那個的人..居然先開炮,好吧!
既然學長先開炮了,那偶也不客氣了
你就放馬過來吧!我絕對不會的∼∼∼
chrishuang 發表於 2013-10-17 22:24:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

jiungo童鞋

LCP353學長這麼(熱心)喔
可見得你有多得他(疼)

這裡有對照表可以讓你向他(炫耀)
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=13403

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2013-10-18 02:25:50 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chrishuang 的帖子

報告 老克學長:
拜託您∼!也列印一份”梯次表”,在”喇滴賽”那天,幫學弟討回一點公道,
他仗著是”353梯學長”來欺負我,我....?
您也來救救我,...拜託..拜託...!

LCP353 發表於 2013-10-18 09:15:07 | 顯示全部樓層
回覆哨長    學長 :
    不是我要跟你計較啦 ! 而是你在那篇帖子上很斬釘結鐵的重申說你忠貞370梯是對照忠誠1516梯 ,所以才 想找一下資料給你,這不是你的錯,錯在那位中尉軍官他換算錯了 ,我會在那篇帖子上給你報告學長一下是… (沉) LCP353有本….. !! 我下部隊屆逢靖安四號有遇到靖安學長向他們問梯次入伍日才會說我是介於忠誠1516~1522梯間 ,受科技進步之益,昨天趁工作空檔網上查了一下就給它找到1516入伍資料 ,但我沒找到忠貞370梯96.07.16入伍對照忠誠梯…
   對了 !10/26日要搭我的小噗噗一起去喇滴賽嗎 ? ( 有發簡信給你,感覺你看不出我的意思 ,我又在虧你了 !說我是否可以坐你的重機一起去喇滴賽..啦 !!
你的重機 歐 !!  重機 歐 …..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲