中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我的...重型機車!?

[複製連結]
jiungo.5197 發表於 2013-9-20 14:08:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4009|回覆: 5
”永輝牌重型機車”??? 敬請學長們..笑納..笑納.

利用兩個打火機完成的∼

生活處處有樂趣,細品人生,回味無窮o

評分

參與人數 3貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
jason211 + 1
chrishuang + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-9-20 18:36:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

莫非這是傳說中(哈揪-13450)超G車......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2013-9-20 22:41:49 | 顯示全部樓層

我的...重型機車!?

回覆哨長:
標題太聳動了!讓人有拭目以待的期待。
答案揭曉,在颱風之夜,博君一笑。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| jiungo.5197 發表於 2013-9-21 03:36:26 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 chrishuang 的帖子

老克學長:
被我騙進來了呵!
嘻笑!作怪一番! 不是也很好嗎!

我剛收完店,打開”這個小三”,
唉!沒及時跟您回覆,也請您多多包含∼
也祝您,中秋節HAPPY∼
 樓主| jiungo.5197 發表於 2013-9-21 04:00:30 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 邱明宗 的帖子

報告 邱學長:
我真的好像把標題”下的有一點重”
不過男人嘛!重機.超跑..不也都是多數男人的夢想

發這道版文,其實也被我老婆虧了一下,(她跟您同姓”邱”)
難到我就不怕,被論壇裡看到這篇板文的人”吐巢”嗎?

不過還好∼就像邱學長說的,
颱風之夜,博君一笑

就當做”娛樂節目”一樣,開心就好。...
 樓主| jiungo.5197 發表於 2013-9-21 04:13:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2013-9-20 18:36 發表

莫非這是傳說中(哈揪-13450)超G車......

老克學長:
恕我才疏學淺,您説的(哈揪-13450)是”蝦米”,
可以告訴學弟嗎?
超G車∼???唵!!!就∼就∼∼知道了∼∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲