中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

百聽不厭的國語自錄翻唱 ~

[複製連結]
MOMO 發表於 2013-6-7 11:22:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3382|回覆: 5
今天再傳上一首較抒情的國語歌曲[心聲淚痕],
由小弟MOMO的親2姐所翻唱
,我2姐的嗓音很柔和,也滿好聽的,

希望學長們聽完能如喝了蠻牛般增強活動力,
請各位學長們聽完能給小弟多點心得交流與指教 ,

希望可幫助日後提升錄製的品質  謝謝....

接連2天傳了2首好聽的歌曲,歌曲風味不一樣
不知各位學長喜歡哪一種口味,哪一種較適合您呢
~~ 2姐年齡換成忠貞梯次約為350左右 ~~

-------------------------------------------------------------
心聲淚痕
作詞:慎芝(OP:常夏)
作曲:韓人
翻唱: MOMO 家的2姐
http://k002.kiwi6.com/hotlink/w1i02a1l83/mp3

我耳邊有誰在輕輕呼喚我 聲音在我心上飄過
那是我夢寐以求 昨夜盼望的結果
他的聲音在我心窩 掀起漣漪微波
層層微波中 有千言萬語要告訴我 綿綿的對我訴說

我腮邊悄悄的流下幾滴淚 怎麼不能忍住傷悲
那是你即將遠去 不再和我朝夕相偎
恨不能夠在我心扉 緊緊鎖住這一位
曾經使我迷 曾經使我心醉 難忘的心上這一位

恨不能夠在我心扉 緊緊鎖住這一位
曾經使我迷 曾經使我心醉 難忘的心上這一位

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
linyuhsiung + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

linyuhsiung 發表於 2013-6-7 20:43:05 | 顯示全部樓層
音色有唱出鄧麗君的韻味,如果不說我也會以為是鄧麗君唱的,學長考慮一下請二姐唱一系列鄧麗君的歌,錄製後在PO上來給大家聽.我要點歌:我只在乎你.
linyuhsiung 發表於 2013-6-7 22:38:00 | 顯示全部樓層
呵呵! 偶剛剛才想到好像以前有點過這首歌,所以我就去爬文,才發現唉呀!原來學長之前就已經PO上來了.
哨長 發表於 2013-6-8 20:35:25 | 顯示全部樓層
這歌聲很像池秋美,有一點很甜的嗲聲那是5或6年級的歌聲在當時很流行的!我聽到就很像池秋美!
189 發表於 2013-6-10 00:49:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MOMO 的帖子

在士官大隊受訓時,有次站夜哨,遇到一位剛下部隊的菜兵(結果我比他菜,還在受訓)就是忠貞350.....

歌聲很好,真的有池秋美的FU....
心聲淚痕也是我常點來唱的歌.....好聽!
tonwhay 發表於 2013-6-11 00:35:38 | 顯示全部樓層
嗯  讚ㄛ!

白雪藝工隊還在的話,
U 先考慮.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲