中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 日月潭晨拍2

[複製連結]
喬大 發表於 2013-5-6 20:25:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4999|回覆: 11
跟上次PO文是同一天拍的

評分

參與人數 6貢獻 +14 人氣指數 +6 收起 理由
chrishuang + 4 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 5 + 1
survivor + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
ahyang + 1 每一張作品都是極漂亮的景色

檢視全部評分

ahyang 發表於 2013-5-6 21:59:34 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 喬大 發表於 2013-5-6 23:47:35 | 顯示全部樓層
原帖由 ahyang 於 2013-5-6 21:59 發表
真的是很棒的作品
有幾張很類似大陸的一些觀光勝地
如揚州西湖等處
網站中拍攝好手真的很多

感謝不嫌棄...
是景美,我是紀錄而已!~~...............
survivor 發表於 2013-5-7 00:53:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 喬大 的帖子

這一系列的照片都好棒,不過最讓小弟印象深刻的就是第六張,這張在FB就已經看過喬大學長貼出,當時被這光影所吸引,一度以為是國外哪裡的美景,沒想到竟是日月潭,只能說喬大學長真的有一套!
d61103 發表於 2013-5-7 07:29:25 | 顯示全部樓層

小弟覺得喬大學長真是充分活用了鏡頭的特性,廣角(魚眼)的寬闊還是中遠景的壓縮,都恰到好處!而這一系列個人最嚮往的,便是學長拍出一種恬靜安逸的舒適感,好想讓人在潭邊擺張折椅,睡個覺啦!

學長講景美,小弟天天要去景美,怎麼都沒有學長說的景啦!
LeoSheen 發表於 2013-5-7 08:39:28 | 顯示全部樓層
可以送給觀光局當宣傳照了。
evan3833 發表於 2013-5-7 09:45:01 | 顯示全部樓層
我決定要改名字了
例如E大......

改了名字技術仍不精進的話
也是枉然!
 樓主| 喬大 發表於 2013-5-7 17:56:33 | 顯示全部樓層
回覆 4哨 survivor 的帖子

硬哥,謝謝~~
日月潭時時都美,陰天也美....去拍很多次,難得這次出太陽,怎能空手而歸...

回覆 5哨 d61103 的帖子

哈哈哈.....景美..D底迪真幽默....
早期日月潭湖邊步道還沒有整建時,實在沒甚看頭
現在有湖邊步道,的確像你說的,帶份點心,邀幾個或自己一個,
在湖邊步道休憩座椅上,可以靜靜的坐在湖邊一整天,那感覺真是棒極了,有空一定要試試

回覆 6哨 LeoSheen 的帖子

謝謝~~攝影界高手如雲,不敢當...

回覆 7哨 evan3833 的帖子

哈哈哈....可以試試看e大,也許有效....
你也不差啦,只是沒去拍而已....
chrishuang 發表於 2013-5-7 19:11:57 | 顯示全部樓層

報告英喬大師學長

看完這一系列照片,偶覺得學長應該
開攝影個展
開攝影講座

樓主| 喬大 發表於 2013-5-8 00:01:10 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 chrishuang 的帖子

財哥....麥虧啦.....你也可以啦.....

不過,話說回來,開個展要花錢,現在很不景氣,沒預算
倒是大家交流一下,我很樂意...只要有5位以上,有地點,有50吋以上液晶電視或投影機
我會自不量力的跟大家一起研究
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲