中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 新竹YAMAHA機車行推薦

[複製連結]
deweycheng 發表於 2013-5-6 00:27:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10598|回覆: 3
想請教各位學長! K* }/ S/ ~4 L0 u& k" o
因為剛到新竹上班,對新竹還不是很熟悉,目前是暫時承租在光復路一段附近," X2 a3 g; X" n/ l- P0 `
由於最近我的愛車YAMAHA的Jog90要維修加保養,不知道各位學長們是否願意介紹分享一下?
1 h/ o; \$ C4 R# w1 G8 [# `感恩!
我賣機車 發表於 2013-5-6 14:12:09 | 顯示全部樓層
報告學長:你可以經由食品路(假日花市)轉往西大路右轉.那有一家山葉經銷商
 樓主| deweycheng 發表於 2013-5-7 08:40:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 我賣機車 的帖子

感謝學長!這周末來去看看~~~8 f. U) I% G* n4 v: R0 v# e7 n
我摩托車前輪有異聲(好像捲到線圈),之前去過光復路金山街口,西大路,北大路,園區路口,
5 R, \4 G# y/ \* F) `3 ?跑了四家都沒修好,後來發現原來是我時速表沒動了(上班用代步車每天只騎1KM很少注意那個),! K1 n1 s! ]; c! ~
居然讓我跑了四家都沒師父注意到
* h$ d2 s9 Q* y  O* d真的有誇張到
 樓主| deweycheng 發表於 2013-5-11 16:21:32 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 我賣機車 的帖子

請問學長~~~7 e2 O% O" m, D7 `: F
是否為這家新合成機車行; k4 t& {9 Y% x; O" w/ t* V7 |
三角口那家~~~
: |  W( f2 i' L% Q4 G  P2 s另外學長的ID是我賣機車
( h+ \# o2 o# N" T該不會學長就是老闆吧^^
; J9 J5 C, V$ `  {
/ f- D. i% c- t. Y1 }# g[ 本帖最後由 deweycheng 於 2013-5-13 20:49 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲