中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞399T報到

[複製連結]
a0952848611 發表於 2013-3-15 18:22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4221|回覆: 5
忠貞3字頭最後一梯次399梯報到各位學長學弟好
服務單位215營第二連。

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
hy6877 + 1
jiungo.5197 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
寧安 + 1 + 1 歡迎學長
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2013-3-15 18:47:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a0952848611 的帖子

399T的老學長咧,嚇鼠鞋弟偶

(鬧完了,也該正經一下

歡迎學長報到
偶也是215營2連的,只是偶比較菜(365T三總排),退伍只見到394T下部隊
這裡有一大堆215營的學長,只是四字頭佔多數,三字頭是稀有動物

請學長在這個帖子簽到一下
www.rocmp.org/viewthread.php?tid=31371

另外臉書上也有215營的專屬社團
http://www.facebook.com/groups/cathay215b/
史連長、林x斌排長、高x強排長都在上面一起喇滴賽
小榨 發表於 2013-3-15 20:49:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a0952848611 的帖子

歡迎你的加入,記的藥常上來喔!要多多說說話發言嘿。後憲的大家庭,你有認識的多多廣為宣傳讓更多人加入喔
kir039 發表於 2013-3-15 22:14:39 | 顯示全部樓層
好不容易遇到同梯的.
同學你好啊!
請問你中心那一連的?
我是一營二連的.
byronliao 發表於 2013-3-16 00:36:55 | 顯示全部樓層

歡迎學長報到

215營二連...467梯學弟 敬上...

學長是破天荒得215營3字頭最後一梯....
小榨 發表於 2013-3-19 19:46:28 | 顯示全部樓層
399梯,好懷念喔!你們只比我早一個禮拜退伍,那時就一直等著你們退伍,因為阿你們退完就換我退伍了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲